Летели на рыбалку: частный вертолет с генералом ФСБ на борту разбился в Хабаровском крае
 
С деньгами на выход: Лондон будет бороться с "криминальными деньгами" российских олигархов
  
Кровавая суббота: Кадыров сообщил, что напавшие на церковь бандиты не причастны к ИГИЛ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортажи
16.03.18 17:51

Более 10 артистов ансамбля Росгвардии РФ за время тура по Югу и Северному Кавказу получили звания заслуженных артистов республик СКФО


Ростов-на-Дону. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Академический ансамбль песни и пляски Федеральной службы войск национальной гвардии РФ заканчивает концертом в Ростове-на-Дону гастрольный тур по регионам ЮФО и СКФО, посвященный 45-летию коллектива, сообщил журналистам руководитель ансамбля народный артист России Генерал-майор Виктор Елисеев.

"За время тура мы объехали 10 городов Юга и Северного Кавказа. В каждой республике нас очень тепло встречали. 12 артистов получили звания заслуженных артистов республик СКФО", - сказал В.Елисеев на пресс-конференции в ростовском пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг" в пятницу.

Он отметил, что для каждого региона репертуар подбирался индивидуально, исполнялись песни, которые популярны для конкретной республики или края.

"Наша задача была как можно больше рассказать о коллективе и нашем ведомстве. Мы привезли разнообразную программу, в которой народные произведения, классические, шлягеры, джаз и каверы на современные произведения", - добавил В.Елисеев.

Он уточнил, что ансамбль всегда старается обновлять свой репертуар современными произведениями, чтобы не становится "музейным коллективом", поющим исключительно старые песни.

"Исполняя современные произведения, мы привлекаем молодежь, которая вместе с популярной музыкой может услышать от нас хорошие, добрые песни военного и советского времени", - сказал В.Елисеев.

Академический ансамбль песни и пляски Федеральной службы войск национальной гвардии РФ был создан в 1937 году. За время творческой деятельности военные артисты подготовили 39 концертных программ, дали более 8 тысяч концертов, на которых пришло более 25 млн зрителей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела














16.03.18 17:51   Более 10 артистов ансамбля Росгвардии РФ за время тура по Югу и Северному Кавказу получили звания заслуженных артистов республик СКФО



предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket