Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
  
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортажи
17.10.17 11:51

Почти 15 тыс. сигналов тревоги поступило в 2017г на пульт наблюдения вневедомственной охраны по Ростовской области


Ростов-на-Дону. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники управления вневедомственной охраны в Ростовской области с начала 2017 года пресекли более 250 правонарушений в отношении охраняемого имущества, сообщил начальник управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по региону Алексей Невтриносов.

"За последние несколько лет не было допущено ни одной кражи с охраняемых объектов в Ростовской области. Всего с начала года поступило почти 15 тыс. сигналов тревоги - это более 1,5 тыс. сигналов в месяц. Каждый такой вызов отрабатывается нашими сотрудниками досконально", - сказал А.Невтриносов во вторник на пресс-конференции в ростовском пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг".

Он отметил, что в период с января по октябрь было задержано 860 нарушителей, 99 были привлечены к уголовной ответственности, в отношении 700 человек составлены протоколы об административных правонарушениях. Кроме этого были задержаны 60 человек, которые находились в федеральном розыске.

Количество охраняемых вневедомственной охраной объектов в Ростовской области ежегодно растет на 15% - Росгвардия

Сотрудники управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Ростовской области осуществляют охрану почти 23 тыс. объектов в регионе, каждый год их количество увеличивается примерно на 15%, сообщил А.Невтриносов.

"Под защитой нашего ведомства находится 16,7 тыс. квартир и 6 тыс. различных учреждений и организаций. Ежегодно эта цифра стабильно увеличивается на 2-3 тыс. объектов. Спад был только в 2015 году в связи с реформами и сокращениями в МВД", - сказал А.Невтриносов

Он отметил, что ведется сотрудничество и с ТСЖ - у многих консьержек в многоквартирных домах, находящихся под защитой управления вневедомственной охраны, есть "тревожные кнопки", но при этом непосредственно охраняются и сами квартиры.

В 2017 году служба вневедомственной охраны отмечает 65-летие со дня образования.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела





17.10.17 11:51   Почти 15 тыс. сигналов тревоги поступило в 2017г на пульт наблюдения вневедомственной охраны по Ростовской области











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket