Превентивные опасения: вслед США Великобритания грозит ядерными ударами другим странам
 
Поддержать рублем: власти Татарстана хотят создать фонд для вкладчиков обанкротившихся банков
  
Обновили правила: закон о приоритете ремонта над денежной выплатой в ОСАГО вступил в силу
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортажи
11.04.17 14:26

Судебные приставы Ростовской области перечислили в бюджеты РФ около 4.5 млрд рублей


Ростов-на-Дону. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Управление федеральной службы судебных приставов РФ (УФССП) по Ростовской области в 2016 году перечислило в консолидированный бюджет 4.5 млрд рублей, сообщил руководитель УФССП - главный судебный пристав региона Юрий Рыбакин на пресс-конференции во вторник в ростовском пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг".

"Всего судебными приставами в федеральный бюджет перечислено 4,5 млрд рублей, из которых взыскано налоговых платежей 2 млрд рублей", - сказал Ю.Рыбакин.

Он отметил, что служба судебных приставов является второй в России по наполняемости бюджета РФ после налоговой службы и на одном уровне с таможней.

Судебные приставы в 2016 году экстрадировали из Ростовской области почти 600 иностранных граждан

Судебные приставы в 2016 году препроводили через государственную границу РФ из Ростовской области 588 иностранных граждан и лиц без гражданства, сообщил руководитель УФССП Юрий Рыбакин.

"В основном приходилось выдворять из страны представителей Средней Азии. Также были турки, греки, украинцы, но в небольших количествах. Важно отметить, что в 66% случаев выдворяемые были экстрадированы за свой счет", - сказал Ю.Рыбакин.

Он отметил, что затраты из федерального бюджета, направленные на выдворение иностранных граждан в 2016 году, существенно сократились по сравнению с предыдущими годами и составили 2 млн рублей.

Полтора десятка коллекторских агентств продолжают работать в Ростовской области незаконно - приставы

Ростовская область находится на втором месте в России по количеству официально зарегистрированных коллекторских агентств, сообщил руководитель УФССП Ростовской области - главный судебный пристав региона Юрий Рыбакин.

"На территории Ростовской области зарегистрировано 4 юридических лица - коллекторских агентства, которые имеют право официально вести коллекторскую деятельность, больше только в Москве - около 30 агентств. Еще 14 таких агентств на территории региона работают незаконно", - сказал Ю.Рыбакин.

Он отметил, что жалоб на коллекторские агентства, работающие неофициально, пока не поступало. Кроме того, по мнению Ю.Рыбакина, все они в дальнейшем будут вынуждены либо полностью прекратить деятельность, либо в том или ином виде войти в состав агентств, которые имеют официальное право вести деятельность и работают в соответствии с законодательством.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела




11.04.17 14:26   Судебные приставы Ростовской области перечислили в бюджеты РФ около 4.5 млрд рублей







предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket