Good bye Америка: США приостановили выдачу виз россиянам
 
Не по договорному типу: в администрации президента считают договор с Татарстаном выполненным
  
Определились со сроками: старт лунной миссии запланирован на 2019 год
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортажи
19.12.16 18:46

Более 50 тыс. человек будут входить в состав национальной гвардии в Северо-Кавказском округе


Ростов-на-Дону. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Состав служащих национальной гвардии на территории Северо-Кавказского округа в настоящее время укомплектован примерно на 98%, сообщил первый заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ Александр Черкасов.

"В состав национальной гвардии на территории Северо-Кавказского округа будут входить свыше 50 тыс. человек", - сказал А.Черкасов в понедельник в ходе пресс-конференции в ростовском пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг".

Он отметил, что в 2016 году в ходе решения задач по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности сотрудниками Росгвардии было задержано за различные правонарушения более 145 тыс. граждан.

"Только за ноябрь наши военнослужащие обеспечили охрану порядка во время проведения 103 массовых мероприятий. Было задержано 16 участников незаконных вооруженных формирований, обезврежено около сотни самодельных взрывных устройств и более 200 взрывоопасных предметов, выполнено более 1 тыс. служебных боевых задач в 15 субъектах России", - уточнил А.Черкасов.

Сотрудники Росгвардии круглосуточно патрулируют улицы городов Ростовской области

Круглосуточные дежурства организованы сотрудниками Росгвардии в населенных пунктах Ростовской области для профилактики преступлений, сообщил начальник управления Росгвардии по региону Владимир Жигула.

"Группы задержания вневедомственной охраны, входящей в состав Росгвардии, круглосуточно патрулируют улицы городов и населенных пунктов Ростовской области, участвуя в профилактике преступлений", - сказал В.Жигула.

По его словам, в сферу деятельности сотрудников Росгвардии также входит охрана имущества жителей региона на договорной основе.

"Более 16 тыс. квартир охраняются сотрудниками Росгвардии в Ростовской области. Кроме того, наши сотрудники ведомства принимают участие в охране более 6 тыс. объектов и различных организаций", - уточнил В.Жигула.

Все подразделения Росгвардии Ростовской области будут задействованы в охране порядка на ЧМ-2018

Сотрудники Росгвардии Ростовской области примут участие в обеспечении безопасности при проведении матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону, сообщил В.Жигула.

"Сотрудникам Росгвардии Ростовской области предстоит обеспечение безопасности при проведении крупных массовых мероприятий, в том числе чемпионата мира по футболу. Ни одно подразделение Росгвардии не останется в стороне, поскольку в структуре правоохранительных органов четко определенный сегмент, и все наши подразделения увидят в нем свои задачи", - сказал В.Жигула.

Он уточнил, что формирование подразделений Росгвардии в Ростовской области в настоящее время успешно завершено.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket