Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 июня 2018 года в 12:24 версия для печати  

Часть жильцов вернулась в свои квартиры после пожара в жилом доме в центре Ростова-на-Дону

Ростов-на-Дону. 20 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жильцы двух подъездов дома в центре Ростова-на-Дону, где во вторник вечером произошел пожар, вернулись в свои квартиры, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации города.

"Домой вернулись жильцы третьего и четвертого подъездов. В первом и втором подъездах работает комиссия, которая вместе с жильцами осматривает квартиры и оценивает ущерб", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что жилой четырехэтажный дом старой постройки загорелся во вторник вечером в центре Ростова-на-Дону на площади 400 "квадратов". Было эвакуировано 70 человек, жертв и пострадавших нет. Возгорание было ликвидировано в 22:00 мск. Дом находится в центре города, недалеко от Театральной площади, на которой размещена фан-зона ЧМ-2018, однако на ее работу пожар не повлиял.

Есл ил


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.