Интерфакс-Россия
  Опубликовано 01 декабря 2017 года в 16:16 версия для печати  

Водолазы ищут тело школьника, провалившегося под лед в Волгограде

Волгоград. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи в Волгограде проводят проверку по сообщению о гибели 11-летнего школьника на пруду в Кировском районе, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

"Около часа назад в правоохранительные органы Волгограда поступило сообщение о том, что сегодня в пруду Стрела погиб 11-летний школьник. По данному факту организована процессуальная проверка", - сказал Н.Куницкая.

Она отметила, что, по предварительным данным, возвращаясь из школы, мальчик зашел на лед водоема, где стал пинать пластиковую бутылку. Заигравшись, он не заметил, как оказался практически на середине пруда. Тонкий лед не выдержал веса ребенка, школьник провалился в воду.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.