Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2017 года в 19:58 версия для печати  

Промпроизводство в Волгоградской области в январе-сентябре выросло на 13,5%

Волгоград. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Объем промышленного производства в Волгоградской области по итогам января-сентября 2017 вырос на 13,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 610 млрд рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе регионального комитета промышленности и торговли.

"Рост показателя обеспечен за счет положительной динамики в ряде отраслей. Так, в производстве кокса и нефтепродуктов объем выпуска продукции увеличился на 16%, лидер отрасли - ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка", - сказал представитель комитета.

Он отметил, что в производстве готовых металлических изделий рост промышленного производства составил 26%: на 39% увеличился выпуск электродов с покрытием, на 18% - крепежных изделий, на 15% - окон и рам из металлов, на 10% - конструкций из черных металлов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.