Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 мая 2017 года в 12:00 версия для печати  

Наркоторговцев с килограммом "синтетики" задержали в Краснодаре

Краснодар. 19 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Молодых мужчину и женщину задержали в Краснодаре по подозрению в сбыте крупной партии наркотиков, изъято более килограмма сильнодействующих веществ, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю в пятницу.

"Сотрудники полиции заметили во дворе многоэтажного дома молодую пару, которая вела себя подозрительно. Мужчина пытался разобрать лавочку, но пояснить полицейским, зачем это делает - не смог", - говорится в сообщении.

При личном досмотре у 26-летнего жителя Санкт-Петербурга и 25-летней уроженки Тульской области были изъяты пять свертков с синтетическими наркотиками. При осмотре их съемной квартиры полицейские нашли еще более килограмма запрещенных веществ, а также электронные весы, упаковку и схемы расположения тайных закладок.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Подозреваемые арестованы, обоим грозит наказание до пожизненного лишения свободы, отмечает пресс-служба.

Крг еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.