Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 апреля 2017 года в 13:46 версия для печати  

Снег, грозы и туман ожидаются в горах Сочи

Сочи. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неблагоприятные погодные условия прогнозируются в Сочи 21 и 22 апреля, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации города в пятницу.

"В Сочи ожидается дождь, местами сильный, в предгорьях ночью и утром переходящий в мокрый снег, возможно налипание мокрого снега на провода и деревья. Туманы, видимость 4-10 км, в отдельных районах 1-2 км. Местами гроза, сильный ветер", - сказал сотрудник пресс-службы.

Собеседник агентства отметил, что все городские службы переведены на усиленный режим работы.

По его словам, спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта принять все меры предосторожности и сохранности своего имущества: не оставлять автомобили под деревьями, баннерами и прочими конструкциями, по возможности отказаться от личного транспорта. В случае происшествий звонить с мобильных телефонов по номеру 010.

Кир ил


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.