Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 апреля 2017 года в 12:17 версия для печати  

Крым и Кубань разработают единую "дорожную карту" развития туризма, транспорта и АПК

21 апреля. Interfax-Russia.ru - Краснодарский край и Республика Крым разработают совместную стратегию экономического развития, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края в пятницу.

Протокол о создании общей "дорожной карты" Кубани и Крыма в пятницу подписали главы регионов Вениамин Кондратьев и Сергей Аксенов на полях III Ялтинского международного экономического форума, говорится в сообщении.

По словам В.Кондратьева, которые приводит пресс-служба, стратегия позволит системно решать вопросы развития туристического кластера, агропромышленного комплекса, транспортной сферы.

Сотрудничества будет способствовать развитию авиационного сообщения. Кроме того, субъекты намерены объединить туристические маршруты, а также совместно развивать винное производство.

С.Аксенов, сообщает пресс-служба, предложил уже в рамках форума создать рабочую группу по формированию стратегии.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.