Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 января 2017 года в 10:18 версия для печати  

Автопарк социальных учреждений обновлен в Геленджике

Геленджик. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Социальные учреждения Геленджика (Краснодарский край) получили новые автомобили, приобретенные за счет средств федерального бюджета, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

"Автопарк школы N12 им. Маршала Жукова пополнился новым автобусом на посадочных 11 мест, который будет доставлять в школу на занятия учеников из хутора Джанхот и села Возрождение", - говорится в сообщении.

Транспорт оснащен громкой связью, навигационным оборудованием ГЛОНАСС, тахографом и ремнями безопасности.

Новый транспорт был приобретен и для службы "скорой помощи". Специализированный автомобиль предусмотрен как для транспортировки больных людей, не являющихся экстренными пациентами, так и для оказания срочной медицинской помощи.

Машина "скорой помощи" класса В укомплектована аппаратом искусственной вентиляции легких, дефибриллятором, электрокардиографом, чемоданами, носилками и другим необходимым оборудованием.

Им ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.