На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.07.18 16:05

Опасаясь отключений за долги, абоненты оплатили АО "Карачаево-Черкесскэнерго" около 31 млн рублей

Диспетчеры входящего в ГК "Россети" АО "Карачаево-Черкесскэнерго" проанализировали итоги работы по уведомлению потребителей о предстоящих отключениях за долги.

Всего с начала года сформировано и направлено абонентам 9817 уведомлений, предупреждающих потребителей электроэнергии о необходимости во избежание отключений от питающих линий электропередачи погасить задолженность, которая в сумме достигла почти 36 млн рублей. Из них более 26,5 млн рублей - долги жителей частного сектора, около 9,3 млн рублей - задолженность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Не ограничившись доставкой уведомлений адресатам, сотрудники районных энергосбытовых отделений провели с потребителями, накопившими задолженность, серьезную разъяснительную работу. Результатом стало погашение абонентами 95% от суммы первоначальной задолженности. В счет погашения долгов 9336 потребителей оплатили энергокомпании около 31 млн рублей. От физических лиц в кассы АО "Карачаево-Черкесскэнерго" поступило свыше 23,7 млн рублей, от предприятий, организаций и представителей малого бизнеса - около 7,2 млн рублей.

Сотрудникам энергокомпании предстоит добиться погашения еще почти пяти процентов от суммы первоначальной задолженности. В денежном выражении это более 4,9 млн рублей. А пока что в отношении 481 потребителя-должника, не отреагировавшего на уведомления энергетиков, введен режим ограничения подачи электроэнергии. Проще говоря, по заявке АО "Карачаево-Черкесскэнерго" сетевая организация, обслуживающая абонентов, отключила объекты, где проживают или работают должники, от питающих линий электропередачи. Причем недобросовестным потребителям теперь придется не только погасить задолженность, но и оплатить услуги сетевиков по отключению и подключению к линиям электропередачи.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Юг" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела


















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket