Ошибочное заявление: "Натали Турс" вновь пообещал возобновить продажи с октября
 
Ответ на вопрос: Сенцов должен сам написать прошение о помиловании, считают в Кремле
  
Готовы ответить: Медведев сравнил новые санкции США с объявлением экономической войны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.06.18 11:52

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH

Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем.

Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Стратегия "совершенствования и роста" позволяет повысить эффективность производства и обеспечить дальнейшее органическое развитие компании.

Эвансвилл, штат Индиана, США и Золинген, Германия - 4 июня BUSINESS WIRE - Accuride Corporation (далее "Accuride" или "Компания"), поставщик запасных частей для коммерческих транспортных средств на рынках Северной Америки и Европы, объявила о завершении сделки по приобретению mefro wheels GmbH (далее "Mefro Wheels") в соответствии с договором о присоединении, о котором было объявлено 19 июня 2017 года. Условия сделки не раскрываются. Штаб-квартира Mefro Wheels расположена в г. Золинген (Германия). Компания поставляет штампованные колеса для автомобилей, коммерческих транспортных средств, а также строительной и сельскохозяйственной техники на европейский и азиатские рынки, владеет восемью производственными площадками в Европе и Азии. Закрытие сделки ожидается после получения разрешения на слияние от европейских регулирующих органов.

"С приобретением Mefro Wheels Accuride становится глобальным лидером, имеющим сильные позиции в области поставок ступичных систем для мировых отраслей автомобильного и коммерческого транспорта, - говорит президент и генеральный директор Accuride Rick Dauch. - Слияние наших компаний меняет правила игры, расширяя географию присутствия и ресурсы Accuride, а также значительно увеличивая возможности по обслуживанию наших клиентов - глобальных производителей оригинального оборудования. Помимо удвоения объемов нашего основного производства колес, мы получаем прямой доступ к европейскому автомобильному рынку и глобальному сегменту внедорожных транспортных средств, что создает множество возможностей для дальнейшего органического роста".

Приобретение Mefro Wheels позволит Accuride удвоить объем своего основного производства колес, в результате чего Accuride становится глобальным поставщиком колесных дисков и ступичных компонентов для коммерческих транспортных средств с оборотом 1,1 млрд долл. США и штатом около 5000 человек, обладающим 16 производственными и сборочными предприятиями в восьми странах Северной Америки, Европы и Азии. Mefro Wheels станет структурным подразделением Accuride‘s Wheels Europe and Asia, которое возглавит ее президент Scott Hazlett.

Accuride намерена реализовать доказавшую свою эффективность интеграционную стратегию "совершенствования и роста", которая предполагает целевые капиталовложения и стандартизированные процедуры бережливого производства и контроля качества, что позволит вывести операционные показатели вновь приобретенных предприятий на мировой уровень, сопоставимый с результатами признанных североамериканских заводов компании. Accuride также будет проводить политику выгодного органического роста в новых рыночных сегментах во всех регионах мира.

Ребрендинг бизнеса

Сразу после приобретения и в течение последующих 12 месяцев Mefro Wheels будет работать под брендом Accuride. Это будет способствовать дальнейшему проникновению некогда преимущественно североамериканского бренда на европейский и азиатские рынки коммерческих транспортных средств. Кроме того, ребрендинг позволит представить корпоративный бренд Accuride на рынках легковых автомобилей Европы и Азии, а также в глобальном сегменте внедорожного транспорта, включая сельскохозяйственную, строительную и промышленную технику. Стратегии брендирования продуктов на конкретных рынках в настоящее время разрабатываются.

Платформа для глобального роста

Присоединение Mefro Wheels стало второй крупной покупкой Accuride после ее приобретения в ноябре 2016 года нью-йоркской частной инвестиционной фирмой Crestview Partners с целью создания платформы для роста в мировом секторе запасных частей для коммерческих транспортных средств. Первый шаг на пути реализации этого плана роста Accuride сделала в мае 2017 года, приобретя глобального поставщика колес и колесных ступиц KIC со штаб-квартирой в Ванкувере, штат Вашингтон.

Mefro Wheels

Mefro Wheels, приобретенная Accuride Corporation в июне 2018 года, расположена в г. Золинген (Германия). Компания производит и поставляет на мировой рынок штампованные колеса для коммерческих транспортных средств, внедорожного транспорта и автомобильной техники. Находящееся в частной собственности подразделение компании по производству запасных частей для дорожной техники обеспечивает поставки штампованных колес для коммерческих транспортных средств, включая грузовые автомобили, автобусы, прицепы для грузовых автомобилей и легкие коммерческие автомобили, а также для легковых автомобилей и грузовых прицепов к ним. Подразделение по производству запасных частей для внедорожной техники обеспечивает, главным образом, поставки колесных дисков для сельскохозяйственной и строительной техники. Mefro Wheels основана в 1991 году. В компании работает около 3000 человек, она имеет три производственных площадки в Германии, две в России и по одному предприятию во Франции, Турции и Китае. После приобретения Mefro Wheels становится структурным подразделением Accuride Wheels Europe and Asia.

Accuride Corporation

Штаб-квартира Accuride Corporation расположена в г. Эвансвилл, штат Индиана (США). Компания поставляет на мировой рынок ступичные системы для коммерческих транспортных средств. Продукция компании включает колеса, ступичные компоненты и узлы для коммерческого транспорта. Компания также поставляет штампованные колеса для автомобилей на европейский рынок и для сельскохозяйственной и строительной техники на мировой рынок. Продукция компании представлена на рынке под собственными торговыми брендами, такими как Accuride®, Accuride Wheel End Solutions™, Gunite®, KIC®, Kronprinz™ и Sudrad™. Accuride входит в портфель компаний, принадлежащих Crestview Partners. Подробная информация представлена на сайте www.AccurideCorp.com.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами:

http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51816329&lang=en

Контакты для СМИ:

Timothy G. Weir, APR

Директор по коммуникациям и связям с государственными органами

(812) 962-5128 | tweir@accuridecorp.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket