Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
 
Доступный Восток: иностранцам разрешили въезжать по электронной визе через все аэропорты ДФО
  
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.06.18 09:37

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах

Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения

Токио - 30 мая BUSINESS WIRE - Компания Mitsui Chemicals, Inc. (TOKYO: 4183, Генеральный директор - Цутому Таннова (Tsutomu Tannowa)) и компания Prime Polymer Co., Ltd. (Президент - Наоши Хамада (Naoshi Hamada)), принадлежащая на 65% Mitsui Chemicals и на 35% Idemitsu Kosan Co., Ltd. (TOKYO: 5019, Уполномоченный и генеральный директор - Шуничи Кито (Shunichi Kito)), сегодня объявили о создании Mitsui Prime Advanced Composites Europe B.V. в Нидерландах вместе с компанией Mitsui & Co., Ltd. (TOKYO: 8031, Президент и генеральный директор - Тацуо Ясунага (Tatsuo Yasunaga)). Новая компания станет первой европейской базой Mitsui Chemicals по производству полипропилена в условиях мирового роста спроса на полипропилен для автомобилестроения. Запуск производства назначен на июнь 2020 года.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180529005548/en/

В данный момент группа Mitsui Chemicals имеет восемь производственных баз по всему миру (в Японии, США, Мексике, Европе, Таиланде, Китае, Индии и Бразилии) и пять исследовательских баз (в Японии, США, Европе, Таиланде и Китае) и продолжает развивать свои производственные системы, продажи и НИОКР полипропилена, которые могут помочь уменьшить массу автомобилей.

Недавно ужесточённое природоохранительное законодательство привело к необходимости повсеместно использовать более лёгкие автомобили. В результате спрос на полипропилен растёт с каждым годом, так как он нужен для производства бамперов, приборных панелей и других автомобильных деталей. Технические решения по сокращению массы деталей группы Mitsui Chemicals были благосклонно встречены производителями автомобилей по всему миру, поэтому группа планирует расширять свой бизнес в Европе.

При создании новой компании, занимающейся производством, продажами, техническим обслуживанием и НИОКР в Нидерландах, Mitsui Chemicals поощряют тесную работу с клиентами, осуществляя разработки облегчённых запчастей в Европе и способствуя расширению работы компании в других странах.

Группа Mitsui Chemicals продолжит укреплять своё производство полипропилена посредством увеличения объёмов его продаж и расширения технического обслуживания клиентов, поставляя им высококачественную продукцию и удовлетворяя запросы автомобилестроителей по сокращению массы запчастей и развитию компании на мировом рынке.

Обзор новой компании

Наименование компании (предварительно): Общество с ограниченной ответственностью Mitsui Prime Advanced Composites Europe (ACE)

Местонахождение: Промышленный парк Chemelot, Лимбург, Нидерланды

Дата основания: Июнь 2018

Капитал: 18,4 миллионов евро

Собственники: Mitsui Chemicals, Inc.: 75%, Prime Polymer Co., Ltd.: 10%, Mitsui & Co., Ltd.: 15%

Производственная мощность: 30 000 тонн в год

Дата запуска производства: Июнь 2020 (предварительно)

О компании Mitsui Chemicals

Корни компании Mitsui Chemicals уходят в 1912 год, когда она первой в Японии стала производить сырьё для создания минеральных удобрений из побочных продуктов коксового газа. Этот процесс значительно поспособствовал увеличению сельскохозяйственной производительности, главному по значимости вопросу в те времена. Позднее, разработав необходимые технологии, компания перешла от коксовых к газовым химикатам и в 1958 году построила первый в Японии нефтехимический комплекс, тем самым дав толчок японскому сектору промышленности. Сегодня компания может похвастаться производством многочисленных продуктов мирового класса, имея более 150 предприятий в 30 странах мира. Её портфель видов деятельности включает в себя производство экологически безвредных материалов для средств передвижения новых поколений, осуществление медицинских услуг для улучшения здоровья и благосостояния людей в постепенно "стареющем" обществе, упаковка продуктов питания, обеспечивающая их бережное хранение, производство агрохимикатов, позволяющих увеличить производство продуктов питания, и электроматериалов в сфере энергетики.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180529005548/en/

Контакты:

Mitsui Chemicals Inc.

Юри Мацунага, +81-(3)-6253-2100

Директор по корпоративным коммуникациям

yuuri.matsunaga@mitsuichemicals.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket