Готовы ответить: Медведев сравнил новые санкции США с объявлением экономической войны
 
Вслед за замом: мэра Оренбурга задержали по подозрению во взяточничестве
  
Ошибочное заявление: "Натали Турс" вновь пообещал возобновить продажи с октября
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
31.05.18 09:44

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Bodhi приступает к расширению на другие цепочки, начиная с Ethereum

Сан-Франциско (США) - BUSINESS WIRE - По следам успешного запуска главной сети Qtum (https://www.businesswire.com/news/home/20180423005472/en/Decentralized-Prediction-Market-Bodhi-Launch-Qtum-Mainnet) компания Bodhi Foundation объявила сегодня о своих планах по расширению рынка прогнозов Bodhi DApp (Decentralized Application) с обеспечением поддержки других публичных блокчейн-платформ.

"Это откроет рынок прогнозов для множества дополнительных пользователей, что будет способствовать более точному прогнозированию", - говорит Сяхун Линь (Xiahong Lin), учредитель и главный исполнительный директор Bodhi - децентрализованного рынка прогнозов, который дает пользователям возможность создавать прогноз любого финансового, спортивного, политического или иного события и извлекать из этого выгоду. Рынки прогнозов становятся все более точными с возрастанием числа участвующих пользователей.

Согласно планам будущего расширения Bodhi выпустит токены, относящиеся к новому блокчейну. Выбирая для расширения новые блокчейны, Bodhi следит за тем, чтобы у них уже была запущена основная сеть, чтобы они поддерживали смарт-контракты и имели основательную пользовательскую базу и экосистему.

Первым расширением для Bodhi станет Ethereum, поскольку он "имеет крупнейшую базу пользователей, самую развитую экосистему в плане пользователей, децентрализованных приложений и инфраструктуры", - говорит Линь. Новый токен BOE (Bodhi on Ethereum), необходим для того, чтобы обеспечить доступ к платформе Bodhi для пользователей Ethereum, и не будет привлекать дополнительных средств. Будущие токены будут выпущены в качестве бесплатного вброса для держателей BOT (изначального токена Bodhi на базе Qtum) в соотношении 1:1. BOE опирается на стандартную модель токена Ethereum ERC20, что делает его совместимым со многими проектами в зоне Ethereum. BOE будет иметь то же совокупное предложение, что и BOT (100 млн.).

Далее Линь пояснил, что "BOT останется основным токеном в экосистеме Bodhi в процессе нашего расширения на другие блокчейн-платформы. Когда нам надо будет выпустить новый токен, мы продолжим выпускать их бесплатно для держателей BOT так же, как мы делаем это в случае с выпуском токена Bodhi on Ethereum (BOE)".

"Одна из основных целей внедрения BOE состоит в том, чтобы показать, что мы будем децентрализованным приложением для различных цепочек. BOE предназначен не для замены BOT, а для параллельной работы с ним. Мы хотим построить независимую блокчейн-платформу, где принимаются различные токены", - говорит Дерик Валинтукан (Deric Walintukan), разработчик смарт-контрактов в Bodhi.

Bodhi Foundation раскроет адреса кошельков токенов BOT и BOE, держателем которых она является, чтобы обеспечить прозрачность, поскольку Bodhi Foundation в настоящее время имеет 40% совокупного предложения BOT и получит соответствующее количество токенов BOE. Принадлежащие компании токены будут и дальше придерживаться первоначального графика блокировок, представленного в проектном документе.

Биржи, поддерживающие вброс BOE для держателей BOT: Gate.io, Bibox, Allcoin, LBank, BigOne, Cobinhood, Shangya Exchange и Bytex.io.

Примечание: для получения вброса BOE ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ДЕПОНИРОВАТЬ BOT на вышеуказанных биржах до 23:59 (по Гринвичу + 8) 31 мая.

1 июня, в 23:59 по Гринвичу + 8, участвующие биржи предоставят всем пользователям BOT равнозначное количество BOE. BOE будет внесен в листинг для трейдинга позднее, после окончательного завершения распределения BOE.

www.bodhi.network

Bodhi

Bodhi является децентрализованной платформой рынков прогнозов, которая была создана в мае 2017 года. Построенная на блокчейн-платформе Qtum, Bodhi позволяет пользователям создавать прогнозы касательно результатов спортивных состязаний, финансовой деятельности, политических и любых других глобальных событий, и извлекать из этого выгоду. Миссия Bodhi состоит в создании надёжной, автономной и расширяемой платформы, продвигающей использование рынков прогнозирования в мировом масштабе для усовершенствования процесса принятия решений. Управляется цифровым токеном Bodhi (BOT). Платформа работает на цифровых токенах Bodhi (BOT).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180525005678/en/

Контактная информация:

Bodhi

Samuel Suh

sam@bodhi.network

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket