Подал голос: ученые впервые записали рев дальневосточного леопарда в дикой природе
 
День рождения: Пермский оперный театр приглашает принять участие в квестах и драках
  
Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.11.17 17:15

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Детский мир" признан победителем в номинации "Лучший рост"

Группа компаний "Детский мир" – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – стала обладателем награды East Capital Awards.

На церемонии награждения, состоявшейся в Стокгольме, председатель East Capital Петер Хоканссон рассказал о цели премии – выявлении лучших компаний, которые достигают впечатляющих результатов и сохраняют высокий потенциал роста.

Лауреатов наградили в четырех номинациях: "Лучший рост", "Лучшее IPO", "Открытие года" и "Лучшее корпоративное управление". Группа компаний "Детский мир" была признана победителем в номинации "Лучший рост". Петер Хоканссон подчеркнул, что "Детский мир" с 2012 года показывает впечатляющий рост финансовых показателей и открывает новые магазины.

В своей ответной речи генеральный директор Группы компаний "Детский мир" Владимир Чирахов поблагодарил членов жюри за высокую оценку достижений Компании.

"Этот год стал одним из лучших в 70-летней истории Группы компаний "Детский мир". В феврале состоялось успешное первичное публичное размещение на Московской бирже. Высокий интерес инвесторов к Компании стал признанием эффективности работы топ-менеджмента. За последние пять лет "Детский мир" демонстрирует двузначные темпы роста бизнеса, динамично наращивает свою долю на рынке детских товаров России и Казахстана, укрепляет свои лидерские позиции на рынке сетевой розничной и онлайн-торговли", - рассказал Владимир Чирахов.

Премия East Capital Awards учреждена шведской компанией East Capital в 2004 году для награждения компаний – партнеров East Capital, продемонстрировавших наиболее выдающиеся достижения.

East Capital основана в 1997 году, она работает на развивающихся рынках мира. Офисы компании открыты в Дубае, Гонконге, Люксембурге, Москве, Осло, Стокгольме и Таллине. East Capital управляет активами стоимостью 3,1 млрд евро, инвестируя в публичные и частные компании, а также в недвижимость. Сайт компании: www.eastcapital.com.

Материал публикуется на коммерческих условиях. "Интерфакс" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket