Новой дорогой: российские поезда поехали в обход Украины
 
День оружейника: в центре Москвы увековечили память легендарного конструктора АК
  
Второе "Открытие": ЦБ РФ объявил о санации Бинбанка по новому механизму
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
30.08.17 15:16

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Глобальные амбиции Иу - мировой столицы товаров широкого потребления

В октябре Иу приглашает специалистов по закупкам со всего мира ознакомиться с возможностями, которые открывает знак "Сделано в Китае"

Иу (Китай) - 30 августа BUSINESS WIRE - Всего за пару десятилетий Иу превратился из никому не известного округа в Восточном Китае в богатый город электронной коммерции, имеющий репутацию мировой столицы товаров широкого потребления. За счет инвестиций в создание крепкой инфраструктуры и передовой практики ведения бизнеса Иу становится оптовой базой для мировых потребителей мелкотоварной продукции.

Товарные поезда на Новом шелковом пути

С ноября 2014 года Китай, один за другим, запустил 9 железнодорожных маршрутов, соединяющих Иу с городами, расположенными на Новом шелковом пути, в том числе с Мадридом, Тегераном, Челябинском, Мазари-Шарифом, Ригой, Минском, Лондоном и Прагой. В результате, экспорт из Иу в страны Пояса и Пути за прошлый год вырос на 4,86%, достигнув 17,95 млрд. долларов, что составляет 51,78% от всего экспорта города.

Оптовая база для стран "Одного пояса - одного пути"

Опираясь на фонд инвестирования в инфраструктуру проекта "Один пояс - один путь", объем которого составляет 1,5 млрд. долларов, Иу намерен ускорить реализацию ряда строительных проектов, к которым относятся железнодорожный логистический центр, дорожно-транспортный центр, центр внутренней логистики, центр дорожно-портовой логистики, центр мониторинга трансграничной логистики и железнодорожный узел. Кроме того, Иу создаст зону свободной торговли для товаров широкого потребления с целью стимулирования экспорта.

Масштабы электронной торговли продолжают расти

Иу является городом с наиболее активным развитием электронной торговли в Китае. Объем электронной торговли Иу в 2016 году составил 26,49 млрд. долларов. Иу стал единственным в Китае городом, одобренным для строительства города-модели в области электронной торговли. Сейчас он имеет 255.000 онлайн-магазинов, и на него приходится треть всего объема доставки посылок и бандеролей в Китае. На различных рынках Иу, общая площадь которых составляет 6,4 млн. кв. м., продается более 2,1 миллиона различных товаров широкого потребления. Иу в течение 26 лет остается ведущим центром торговли среди китайских городов.

Китайская международная выставка товаров народного потребления в Иу (China Yiwu International Commodities Fair, Yiwu Fair) - ведущая выставка-ярмарка экспортных товаров в Китае, которая проводится на протяжении 22 лет. 21-25 октября 2017 года в Международном выставочном центре Иу будет проходить 23-я по счету выставка, которая станет новым ярким событием для глобальных закупщиков, оптовиков, представителей розничной торговли, дистрибьюторов, экспортно-импортных структур и представителей электронной торговли. Выставка будет включать 14 категорий товаров: металлоизделия, электромеханика, электроника и электроприборы, интеллектуальный образ жизни, товары повседневного спроса, хобби, канцтовары, спорт и отдых, одежда и обувь, трикотаж, украшения и аксессуары, игрушки, товары для домашних животных и авто-аксессуары.

Дополнительная информация - на http://en.yiwufair.com/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170829005504/en/

Контактная информация:

Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.

Joshua Zhong, +86 579-85415525

zy@yiwufair.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket