Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
22.06.17 16:58

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Norsk Titanium закончила тестирование деталей, созданных по технологии Rapid Plasma Deposition™, совместно с предприятием Thales Alenia Space

Тестирование подтвердило, что производственный цикл данной технологии быстрее обычного на 6 месяцев

Осло, Норвегия - BUSINESS WIRE - Компания Norsk Titanium AS, поставщик аэрокосмических деталей, созданных методом послойной печати титановым сплавом, сообщила о завершении тестирования материала по запатентованной технологии Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) вместе с Thales Alenia Space, совместным предприятием компаний Thales (67%) и Leonardo (33%), для разработки, производства и испытания компонентов для использования в космических полетах.

По контракту, подписанному в 2016 году, компания Norsk Titanium начала совместную работу с Thales Alenia Space по разработкам, производству и тестированию первых квалификационных деталей. По условиям плана испытаний компания Norsk Titanium оценивала пригодность материала RPD™ для замены изготовленных методом горячей штамповки компонентов для применения в космических полетах. Norsk Titanium рада сообщить об окончании механических испытаний и о том, что материал, изготовленный по технологии RPD™, соответствует требованиям, выдвинутым обеими компаниями.

"Компания Norsk Titanium невероятно рада первым результатам сотрудничества с предприятием Thales Alenia Space", - сообщил генеральный директор Norsk Titanium Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley Jr.). - "Наряду с нашими недавними коммерческими успехами в аэрокосмической отрасли это сотрудничество доказывает, что технология RPD™ готова подстраиваться под суровые требования рынка космических услуг и изменять представления индустрии об использовании титанового сплава".

Успешное завершение испытаний сделало компанию Norsk Titanium лидирующим поставщиком конструкционных частей, созданных методом послойной печати, для продуктовой линейки предприятия Thales Alenia Space. Применение материалов, созданных по технологии быстрого плазменного осаждения, позволит Thales Alenia Space увеличить производительность, а также сократить количество закупленных и использованных материалов вполовину, а время производственного цикла на 6 месяцев.

"Thales Alenia Space очень рада подтвердить, что технология RPD™ компании Norsk Titanium была успешно протестирована с механической точки зрения. Предприятие Thales Alenia Space стало производить всё большие составные части методом послойной печати, который представляет собой значительный прогресс в фазе изготовления", - объяснила Флоренс Монтредон (Florence Montredon), управляющая Отделом технологии послойной печати предприятия Thales Alenia Space.

О компании Norsk Titanium

Компания Norsk Titanium является одним из лидирующих поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, созданных по технологии послойной печати. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом быстрого плазменного осаждения (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Компания Norsk Titanium является поставщиком первого уровня для Боинга и работает над сокращением стоимости производства двигателей воздушных судов для ведущих аэрокосмических производителей. Технология быстрого плазменного осаждения является первой в мире технологией печати титановым сплавом, одобренной FAA, которая сокращает время производства и конечную стоимость составных частей для применения в аэрокосмической, оборонной и коммерческой сферах. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com.

О предприятии Thales Alenia Space

Thales Alenia Space обладает более чем 40-летним опытом проектирования, интеграции, тестирования и эксплуатации инновационных космических систем для телекоммуникаций, навигации, наблюдения за поверхностью Земли, природоохранного менеджмента, исследований, науки и орбитальной инфраструктуры. Являясь совместным предприятием компаний Thales (67%) и Leonardo (33%), Thales Alenia Space также работает совместно с Telespazio в рамках управляющей компании Space Alliance, предлагающей широкий ассортимент услуг в аэрокосмической сфере. Thales Alenia Space обладает непревзойденным опытом в военных и гражданских миссиях, измерениях высоты полёта, метеорологии, радарах с высоким разрешением и оптических наблюдениях. Компания обладает большим наследием, а также использует инновации в построении своей финансовой стратегии. Предлагая непрерывный поток новой продукции и расширяя свое присутствие во всём мире, Thales Alenia Space добилась лидерства в современном быстро развивающемся космическом секторе. Компания задекларировала доходы в размере 2,4 миллиарда евро в 2016 году, количество ее сотрудников в девяти странах составляет 7 980. www.thalesaleniaspace.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170618005098/en/

Контакты:

Griffin Communications Group

Джордж Торрес, 310-947-0982

media@norsktitanium.com

или

Контакты для прессы Thales Alenia Space:

Сандрин Билеки, +33 (0)4 92 92 70 94

sandrine.bielecki@thalesaleniaspace.com

или

Кристелль Дюжимон, +33 (0)4 92 92 74 06

chrystelle.dugimont@thalesaleniaspace.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket