В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
Окно в Азию: международные транспортные коридоры откроют России новый путь на азиатский рынок
  
Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
22.06.17 12:47

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Norsk Titanium объявляет об увеличении производственной мощности на 60% на производстве в штате Нью-Йорк

Заказ фирмой 12 дополнительных машин Merke-IV™ Rapid Plasma Deposition™ говорит об опережающем развитии производства в северном регионе штата Нью-Йорк

Платтсбург, штат Нью-Йорк - BUSINESS WIRE - Компания Norsk Titanium, первый в мире сертифицированный FAA поставщик аэрокосмических деталей, созданных методом послойной печати титановым сплавом, сообщила о заключении соглашения о покупке 12 машин Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) Merke-IV™ с корпорацией Fort Schuyler Management Corporation и компанией Empire State Development для производственного цеха в Платтсбурге. После подписания соглашения о покупке количество отправленных на производственный цех в Платтсбурге машин Merke-IV™ составит 32 штуки.

Данное соглашение, подписанное 31 мая 2017 года, является дополнением к заказу на 20 машин, оформленному в прошлом году. Машины из этого заказа поставляются на производственный цех компании Norsk Titanium в течение 2017 года. По новому же заказу отправка оборудования в Платтсбург начнётся в середине 2018 года. Каждая из этих передовых машин способна производить до 20 тонн печатного материала в год со значительно меньшим количеством отходов и затраченной энергии, что позволяет снизить затраты более чем на 30% по сравнению с традиционными методами ковки и заготовки.

"Новые производственные мощности Norsk Titanium будут способствовать развитию передового производственного сектора северного региона штата Нью-Йорк, а растущий спрос на их продукцию - отличная новость для местной экономики", - сообщил Говард Земски (Howard Zemsky), президент, генеральный директор и представитель компании Empire State Development. - "Norsk продолжает соответствовать или превосходить свои обязательства перед компанией State, и мы надеемся на дальнейший рост её производства в северном регионе штата Нью-Йорк".

Выбор компанией Norsk Titanium Платтсбурга для размещения первого производственного цеха, расположенного в США, обусловлен его великолепной транспортной системой, наличием квалифицированной рабочей силы и близостью к крупному аэрокосмическому центру поставок в регионе и штате.

"Город Платтсбург штата Нью-Йорк стал идеальным вариантом для нас", - сказал Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley), президент и генеральный директор Norsk Titanium. - "Штат Нью-Йорк является потрясающим бизнес-партнёром, а наше успешное развитие в Платтсбурге - это ещё одно доказательство ценности и возможностей, которые даёт революционная технология быстрого плазменного осаждения нашим потребителям".

О компании Norsk Titanium AS

Компания Norsk Titanium является одним из лидирующих поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, созданных по технологии послойной печати. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом быстрого плазменного осаждения (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Компания Norsk Titanium является поставщиком первого уровня для Боинга и работает над сокращением стоимости производства двигателей воздушных судов для ведущих аэрокосмических производителей. Технология быстрого плазменного осаждения является первой в мире технологией печати титановым сплавом, одобренной FAA, которая сокращает время производства и конечную стоимость составных частей для применения в аэрокосмической, оборонной и коммерческой сферах. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com.

О компании Empire State Development

Компания Empire State Development (ESD) является главным нью-йоркским экономическим агентством по развитию предпринимательства (www.esd.ny.gov). Её задача - развитие активного и растущего бизнеса, создание новых рабочих мест и экономических возможностей, увеличение доходов штата и его муниципалитетов, а также достижение стабильности и разносторонности местной экономики. Посредством займов, грантов, налоговых субсидий и других форм финансовой поддержки ESD старается увеличить приток частных инвестиций в бизнес и подтолкнуть компании к созданию новых рабочих мест и к поддержке развивающегося бизнеса в штате Нью-Йорк. ESD также является основным административным органом, осуществляющим надзор за Региональным советом экономического развития, созданным губернатором Куомо (Governor Cuomo‘s Regional Economic Development Councils), и маркетингом туристического бренда "I LOVE NEW YORK". Для получения дополнительной информации о Региональном совете и компании Empire State Development посетите сайты www.regionalcouncils.ny.gov и www.esd.ny.gov.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170618005100/en/

Контакты:

СМИ:

Griffin Communications Group

Джордж Торрес, 310-947-0982

media@norsktitanium.com

или

СМИ штата Нью-Йорк:

Джейсон Конвалл, 518-292-5107

Jason.conwall@esd.ny.gov

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket