Для маленьких инженеров: детские технопарки заработали в Якутске и Абакане
 
Близится к завершению: в Сирии боевики контролируют лишь около 8% территории
  
Максимум доступности: иностранцы смогут въезжать по электронной визе через девять аэропортов ДФО
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
21.06.17 16:04

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Norsk Titanium выпускает первые произведенные методом послойной печати и одобренные FAA авиационные детали из титанового сплава Ti64

Запатентованная технология быстрого плазменного осаждения (RPD™) была применена при производстве сертифицированных и удовлетворяющих техническим условиям авиационных деталей ранее запланированного срока

Осло, Норвегия - BUSINESS WIRE - Сегодня компания Norsk Titanium, поставщик титановых изделий, произведенных при помощи послойной печати, объявила о первом выпуске одобренных FAA (Федеральным авиационным агентством) конструкционных деталей для установки на самолёт Boeing 787 Dreamliner. Эта важная веха показывает эффективность и готовность технологии быстрого плазменного осаждения конкурировать с традиционным методом производства деталей.

"Выпуск первых трёх составных частей отмечает значительный прогресс технологии послойной печати: компания получила квалификацию производителя оригинального оборудования, сертификацию FAA и возможность перейти к производству и соответствовать ожиданиям потребителей по стоимости, качеству и поставке. Производство деталей компанией Norsk Titanium в значительно сокращённые сроки представляет собой дополнительную выгоду для потребителей, которую они могут ощутить, используя детали, произведенные методом послойной печати: сокращается время производства и количество необходимого для него оборудования, а также гарантируется наличие подходящих запасных частей", - отметил президент и генеральный директор компании Norsk Titanium Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley, Jr.).

Эти и другие составные части, произведённые методом послойной печати, выставлены с 19 по 25 июня на выставке Le Bourget, международном авиашоу в Париже, на стенде H299 компании Norsk Titanium в Холле 1 вместе с полномасштабным макетом MERKE IV™, запатентованной машины быстрого плазменного осаждения, на которой были созданы инновационные детали.

О компании Norsk Titanium

Компания Norsk Titanium является одним из лидирующих поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, созданных по технологии послойной печати. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом быстрого плазменного осаждения (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Компания Norsk Titanium является поставщиком первого уровня для Боинга и работает над сокращением стоимости производства двигателей воздушных судов для ведущих аэрокосмических производителей. Технология быстрого плазменного осаждения является первой в мире технологией печати титановым сплавом, одобренной FAA, которая сокращает время производства и конечную стоимость составных частей для применения в аэрокосмической, оборонной и коммерческой сферах. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170618005102/en/

Контакты:

Griffin Communications Group

Джордж Торрес, 310-947-0982

media@norsktitanium.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket