Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
 
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
  
Доступный Восток: иностранцам разрешили въезжать по электронной визе через все аэропорты ДФО
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
20.07.18   18:43

17.07.18   17:18
 
Фоторепортажи
15.12.17 11:55

Почти 900 подозреваемых в совершении преступлений задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Ростовской области с начала года

Фото "Интерфакса"
Interfax-Russia.ru - Сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по Ростовской области с начала 2017 года осуществили около 17 тыс. выездов на охраняемые объекты в Ростовской области, сообщил журналистам начальник управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по региону Алексей Невтриносов.

"В 2017 году пресечено 250 попыток хищения имущества граждан, осуществлено почти 17 тыс. выездов на охраняемые объекты, отработано 4,3 тыс. сработок кнопок тревожной сигнализации. Выезд на срабатывание тревоги осуществляется любым кратчайшим путем, по району в среднем выезд группы задержания на объект занимает короткое время с момента срабатывании сигнализации. Наряд при выезде на объект выясняет причину срабатывания сигнала, это не всегда бывает боевой вызов, его может вызвать перебои в электроснабжении", - рассказал А.Невтриносов.

В целом с начала 2017 года сотрудники вневедомственной охраны задержали и доставили в отделы полиции около 900 нарушителей правопорядка. В отношении 730 из них были составлены протоколы об административных нарушениях, более 100 человек были привлечены к уголовной ответственности.

В ходе экскурсии по объектам вневедомственной охраны в Ростове-на-Дону он рассказал, что на службе подразделений вневедомственной охраны работают современные охранные системы, позволяющие с высокой точностью определить место незаконного проникновения на объект. Также данные охранные системы обладают функцией сохранения всех событий, произошедших на территории охраняемого объекта, что обеспечивает информативность охранной системы.

А.Невтриносов подчеркнул, что в период новогодних праздников количество квартирных краж традиционно возрастает, поэтому Росгвардия планирует усилить наряды вневедомственной охраны, которые будут реагировать на срабатывания тревожных кнопок и сигнализаций, а также в случае необходимости могут привлекаться для помощи полиции.

"Новогодние праздники — период высокой активности грабителей, поэтому будут созданы резервы, которые в случае каких-либо чрезвычайных ситуаций будут вызваны на подмогу сотрудникам МВД, либо окажут помощь тем нарядам, которые находятся у нас на улицах", - сказал он.

Сотрудники управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Ростовской области осуществляют охрану почти 23 тыс. объектов в регионе. По словам А.Невтриносова, каждый год количество таких объектов увеличивается примерно на 15%.

"Под защитой нашего ведомства находится 16,7 тыс. квартир и 6 тыс. различных учреждений и организаций. Ежегодно эта цифра стабильно увеличивается. Важно, что за последние несколько лет не было допущено ни одной кражи с охраняемых объектов в Ростовской области", - подчеркнул он.

В 2017 году служба вневедомственной охраны отмечает 65-летие со дня образования.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket