Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
Борьба продолжается: итоги выборов в Приморье могут отменить из-за нарушений голосования
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
12.09.18   12:36

07.09.18   13:19
 
Фоторепортажи
13.12.17 16:06

Торговая сеть «Эльдорадо» открыла в Ростовской области один из крупнейших распределительных центров на Юге

Фото "Интерфакса"
Interfax-Russia.ru - Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, открыла в Ростовской области новый распределительный центр площадью 10 тыс. квадратных метров.

Складской комплекс класса "А", расположенный на территории хутора Ленина Ростовской области, стал одним из крупнейших распределительных центров компании для дистрибуции товаров в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

«Подобные центры значительно увеличивают оборот товаров внутри региона, позволяют арендаторам хранить на территории складов большой объем товаров. Соответственно, это ускоряет доставку и дает возможность конечному потребителю в более короткие сроки получить свой товар», - сообщил на торжественной церемонии открытия центра генеральный директор группы компаний «Адва» Сергей Стебихов, на территории логистического комплекса которой разместился распределительный центр.

Предполагается, что открытие распределительного центра также частично снимет нагрузку на транспортную инфраструктуру Ростова-на-Дону, так как большегрузный транспорт, который ранее скапливался внутри города, теперь будет производить разгрузку товара за городом, откуда грузы планируется доставлять до покупателя уже на менее габаритных автомобилях, а сами сроки доставки сократятся с трех дней до одного.

«Мы всегда выделяли ЮФО и СКФО как приоритетные регионы в плане лояльности покупателей. Для того чтобы удовлетворить их растущие потребности, мы стремимся к тому, чтобы потребитель получал товар в максимально короткие сроки наравне с качественным сервисом. С точки зрения розницы мы планируем открытие нескольких магазинов в крупных городах ЮФО и СКФО», - сообщил журналистам директор департамента развития и поддержки логистики компании «Эльдорадо» Алексей Сапон.

По его словам, распределительный центр будет обслуживать крупные города Юга России: Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Астрахань, Махачкала, Грозный и Ставрополь.

Открытие крупного объекта позволяет создать более 100 новых рабочих мест для жителей региона. Высокотехнологичный комплекс отвечает всем необходимым требованиям безопасности, его рабочая высота составляет 12 метров, а нагрузка на пол не менее 7 тонн на квадратный метр. 15 разгрузочных доков позволяют обработать более 100 транспортных средств в сутки. На складе распределительного центра уже хранится 4,2 тыс. товарных номенклатур и более 40 тыс. товаров. Установлена современная система вентиляции, газовая котельная, собственная трансформаторная подстанция и резервный дизельный генератор, проведен оптоволоконный кабель, обеспечивающий быстрый доступ к сети Интернет.

«Склад уже работает, осуществляются погрузочные операции и загрузка товара. Мы стремимся к тому, чтобы создавалось как можно больше рабочих мест. Вакантные места ещё есть, но желающих очень много. На данный момент центр укомплектован 40% штатных сотрудников», - сказал А.Сапон.

Логистический комплекс «Адва Ростов-на-Дону» расположен в 30 минутах от центра Ростова-на-Дону и в непосредственной близости от пересечения федеральной трассы М4 с федеральной трассой Волгоградского направления.

«Когда мы определяли место логистического комплекса, мы отталкивались от удобства развязки, которая расположена в хуторе Ленина. Данное месторасположение позволяет сконцентрировать в одном месте транспортные потоки из Москвы, с Юга России и с направления на Волгоград и на Астрахань. Открытие распределительного центра "Эльдорадо" является важным шагом развития логистического комплекса "Адва Ростов-на-Дону". В настоящее время на мощностях комплекса функционируют распределительные центры лидеров ритейла России. Комплекс полностью обеспечен всеми необходимыми мощностями, построен путепровод для осуществления удобного выезда во все направления», - рассказал генеральный директор группы компаний «Адва» С.Стебихов.

Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома. На данный момент сеть «Эльдорадо» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах насчитывает 40 магазинов общей площадью более 80 тыс. кв. метров. Акционер «Эльдорадо» ‒ Группа «САФМАР» Михаила Гуцериева, которая является одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России.

Группа компаний «Адва» специализируется на развитии сети многофункциональных логистических комплексов на территории России. В настоящее время реализуются проекты в Ростовской области, Краснодарском крае, Свердловской и Омской областях.

Фото "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket