Разные планы: вопреки угрозам, по Крымскому мосту едут тысячи автомобилей
 
Протестная отставка: мэр Екатеринбурга уволился, не согласившись с отменой выборов
  
Прощание по плану: "АвтоВАЗ" снимет с конвейера Lada Priora, старые модели Granta и Kalina
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
21.05.18   16:01

17.05.18   15:36

17.05.18   13:53
 
Фоторепортажи
08.12.17 17:18

17 млн потрачено на модернизацию детской поликлиники в Ростовской области

Фото управления информации и общественных связей Ростовской АЭС
Interfax-Russia.ru - Детская поликлиника №2 в городе Волгодонск (Ростовская область) модернизирована в рамках реализации проекта "Бережливая поликлиника". Работа начата в тестовом режиме.

Стоимость проекта составила 17 млн рублей, из которых более 6 млн – средства ГК "Росатом". В рамках проекта оптимизирована работа регистратуры – внедрён электронный документооборот карточек пациентов. Проведены работы по разделению потоков посетителей на "больных" и "здоровых", что положительно сказалось на процедуре проведения профосмотров и оптимизировало нагрузку на врачей-педиатров и узких специалистов. Внедрена удобная и понятная навигация для пациентов. Каждый кабинет оборудован ip-телефонией, связавшей прямой связью все подразделения детской городской больницы. Закуплена новая мебель и медоборудование

Поликлинику уже посетила министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, которая выразила надежду на продолжение реализации проекта и в других поликлиниках региона.

"Можно вкладывать деньги в оснащение, переоснащение, что мы и делаем. Но большое спасибо госкорпорации "Росатом" за эту "бережливую технологию", которой они щедро поделились со здравоохранением", - сказала Т.Быковская после посещения полклиники.

Стоимость проекта составила 17 млн рублей, из которых более 6 млн – средства ГК "Росатом".

Проект "Бережливая поликлиника" стартовал в Волгодонске в мае 2017 года. Суть проекта заключается во внедрении принципов "Производственной системы Росатома" в амбулаторно-поликлиническом звене медицинских учреждений.

"Проект в разы сокращает очереди, ускоряет сдачу и выполнение анализов, упрощает запись к терапевту и позволяет обслуживать гораздо больше пациентов при том же количестве ресурсов. Все это позволяет сберечь время, как медицинского персонала, так и пациентов", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении информации и общественных связей Ростовской АЭС.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket