Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
13.12.17   13:37

11.12.17   18:35

07.12.17   17:01
 
Фоторепортажи
19.10.17 18:39

Республиканские соревнования по пожарно-спасательному спорту прошли в Нальчике

Interfax-Russia.ru – Прошедшие в Нальчике соревнования по пожарно-спасательному спорту среди команд пожарных частей Кабардино-Балкарии были приурочены к 80-летию этого вида спорта в России и посвящены памяти Османа Гешева.

Осман Гешев был замначальника ПСЧ N2 и проработал в пожарной охране 21 год.

Состязания проходили на спортивной базе пожарно-спасательной части N2 Нальчика и на стадионе "Юность России". На торжественное открытие были приглашены ветераны пожарно-прикладного спорта Кабардино-Балкарии, ветераны Главного управления МЧС России по КБР и семья Гешевых.

Открыл соревнования заместитель начальника Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по КБР Анзор Кагазежев. Он поздравил всех участников соревнований с 80-летием пожарно-прикладного спорта России и пожелал им честной и бескомпромиссной борьбы.

"Братство пожарных остается на всю жизнь и имена товарищей, которые рано ушли из жизни, мы будем помнить и чтить всегда", - сказал председатель совета ветеранов Главного управления, ветеран боевых действий Георгий Дзугаев.

В соревнованиях приняли участие команды 24 пожарных частей Государственной противопожарной службы КБР и Федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике. Наряду с профессионалами выступали юноши и девушки от 12 до 17 лет в трех возрастных группах.

Результаты прохождения этапов оценивала судейская коллегия, состоящая из сотрудников Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления и сотрудников службы пожаротушения Государственной противопожарной службы. Главный судья соревнований – председатель Кабардино-Балкарского отделения Федерации пожарно-спасательного спорта России Беслан Хатухов.

Состязания проходили в нескольких дисциплинах: подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни, преодоление 100-метровой полосы препятствий, пожарная эстафета и боевое развертывание.

По результатам трех дней соревнований первое место завоевала пожарно-спасательная часть-23 Прохладного, на втором — специализированная часть по тушению крупных пожаров Нальчика, на третьем — пожарная часть-6 Майского.

Региональное отделение Федерации пожарно-прикладного спорта России наградило победителей в личном и командном зачете грамотами, медалями, кубками и денежными призами.

Главная задача соревнований - популяризация профессии пожарного и спасателя, пропаганда пожарно-прикладного спорта и вовлечение молодежи в занятия спортом. Лучшие спортсмены войдут в сборную, которая представит республику в следующем году на региональных соревнованиях в Ставрополе.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket