Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
13.12.17   13:37

11.12.17   18:35

07.12.17   17:01
 
Фоторепортажи
27.09.17 14:30

Производители из более 20 регионов России представили свою продукцию на IV экономическом форуме в Ингушетии

Interfax-Russia.ru –В Ингушетии прошли IV экономический форум и многопрофильная выставка "Деловая Ингушетия -2017" с участием представителей крупных предприятий из различных регионов России, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы республики.

"На экономическом форуме новейшее медоборудование, высококачественные стройматериалы, котлы отопления представили 160 предприятий из более чем 20 российских регионов и крупных городов, в том числе из Казани, Москвы, Ставрополя, Пятигорска, Ростова, Чечни, Краснодара, Уфы",- сказал собеседник агентства.

По его словам, традиционным местом проведения форума и выставки стал город Назрань. В ходе церемонии открытия глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что с каждым годом форум набирает обороты, а количество участников увеличивается с каждым годом.

"Стоит подчеркнуть, что в стратегии развития СКФО и в целевых программах значительное место уделено госзаказам для предпринимателей. А это — стабильность, увеличивающиеся шансы стать на ноги, это контроль со стороны и СКФО, и Министерства по делам Северного Кавказа", - процитировали Ю.-Б.Евкурова в его пресс-службе.

Ингушский лидер выразил надежду, что в скором времени регион сможет конкурировать не только продукцией АПК, но и в других направлениях, постепенно выходя на международный рынок.

В свою очередь замгендиректора Агентства стратегических инициатив Ольга Левицкая отметила большой туристический потенциал региона, который можно использовать для развития экономики.

" Приятно видеть, как республика процветает. Уверена, что одна только туристическая отрасль позволит вашей экономике совершить большой скачок в развитии", - приводит слова О.Левицкой пресс-служба руководителя региона.

В ходе своего выступления директор Российско-арабского делового совета, президент общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса" Татьяна Гвилава поблагодарила главу республики за приглашение посетить красивый край.

"Мы без преувеличения были поражены красотой ваших гор, и я выставляла фото оттуда в соцсети, приходила масса вопросов, мол, где вся эта красота находится. Изумляют ваши женщины-предприниматели, с которыми мы уже встречались, говорили о проблемах", - сказала Т.Гвилава.

В рамках форума состоялись пленарное заседание на тему "Механизмы привлечения внебюджетных инвестиций", награждение грамотами главы республики предпринимателей, органов государственной власти за вклад в развитие предпринимательства. На площадке также была развернута вторая региональная туристическая выставка-ярмарка IngExpotur, где можно было увидеть изделия традиционных народных промыслов и сувенирной продукции.

Организаторами мероприятий выступили Минэкономики республики, торгово-промышленная палата региона, и республиканский комитет по туризму.

Фото "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket