День оружейника: в центре Москвы увековечили память легендарного конструктора АК
 
Из столовой в больницу: более 20 школьников отравились в Абакане
  
Мост в историю: памятники археологии нескольких эпох нашли при строительстве энергомоста в Крым
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
21.09.17   16:35

20.09.17   14:26
 
Фоторепортажи
13.07.17 16:00

Около 140 дзюдоистов из северокавказских регионов стали участниками всероссийского турнира в Назрани

Interfax-Russia.ru - Всероссийский турнир по дзюдо среди юниоров на кубок главы Ингушетии определил лучших среди более сотни спортсменов из республики СКФО, представляющих восемь весовых категорий.

"На базе нового специализированного комплекса, открытого в честь победы Хасана Халмурзаева на Олимпиаде 2016 года, впервые проводится Всероссийский турнир по дзюдо среди юниоров. Желаю участникам соревнований сил и удачи на пути к победе. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность инвесторам, которые вложились в строительство данного комплекса. Они совершили благое дело, которое останется в памяти сегодняшних и будущих поколений жителей всей республики. Желаю спортсменам и их тренерам благополучия, здоровья, успехов, высоких достижений, и, конечно, процветания всему нашему народу ", - сказал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на церемонии открытия состязаний.

Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов поблагодарил руководство республики за организацию спортивного праздника.

"Поздравляю всех с замечательным событием- 25-летием со дня образования Ингушетии. Отрадно, что мы имеем возможность открывать такие красивые объекты. Уверен, что здесь ребятам будут прививать любовь к Родине, и они станут достойными последователями Олимпийских чемпионов", - сказал Л. Кузнецов.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы республики, в состязаниях приняли участие около 140 спортсменов, Ингушетию на турнире в Назрани представляли около 70 спортсменов, среди которых призер первенства России 2016 года Адам Барахоев и призер Кубка Европы - 2016 Амир Котиев.

Ингушские дзюдоисты на состязаниях завоевали 16 медалей.

Отличился Абабукар Мальсагов, который вышел в финал в весовой категории до 55 кг с Рамзаном Исхановым из Чечни. В равной схватке ингушский спортсмен сумел в дополнительное время провести бросок, который принес ему чистую победу.

Уверенно прошел отборочную сетку в весе до 81 кг и фаворит турнира Амир Котиев, который выиграл в решающей схватке у Рамзана Самбиева из Ставрополя и занял первое место.

Первые места в своих весовых категориях взяли Ислам Угурчиев (66 кг), Адам-хаджи Муталиев (до 100 кг), Магомед Кокорхоев (свыше 100 кг).

Победители и призеры турнира были поощрены денежными призами, памятными сувенирами с ингушской символикой (20, 15 и 10 тыс. руб. соответственно). Ряд спортсменов получили специальные награды за волю к победе и лучшую технику.

Всероссийские состязания в Назрани приурочены к 25-летию со дня образования Ингушетии.

Фото "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи







13.07.17 16:00   Около 140 дзюдоистов из северокавказских регионов стали участниками всероссийского турнира в Назрани




предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket