День оружейника: в центре Москвы увековечили память легендарного конструктора АК
 
Новой дорогой: российские поезда поехали в обход Украины
  
Негласное наблюдение: ВВС США,НАТО и Швециии присмотрели за учениями "Запад"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
20.09.17   14:26

07.09.17   15:08
 
Фоторепортажи
05.05.17 15:54

Сотрудники Северо-Кавказской железной дороги раздали ростовчанам георгиевские ленты

Interfax-Russia.ru – Накануне праздничных выходных сотрудники Северо-Кавказской железной дороги, одетые в форму военных лет, раздали несколько сотен георгиевских лент и карманных расписаний городской электрички пассажирам на Пригородном вокзале Ростова-на-Дону.

"Мы - одно из последних поколений, кто видит в живых ветеранов Великой Отечественной войны. Мы можем услышать истории о войне непосредственно от участников боевых действий. И мы должны передать память о бессмертном подвиге и уважение к стойкости, мужеству и беззаветной любви ветеранов к своему Отечеству следующим поколениям. Именно поэтому, сегодня мы раздаем жителям города символ Великой Победы – георгиевскую ленту", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сотрудник Северо-Кавказской железной дороги Руслан Новосельцев.

Акция "Георгиевская лента" была приурочена к 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Вместе с георгиевскими лентами, сотрудники СКЖД раздавали ростовчанам и гостям города карманное расписание городской электрички, срок действия которого начинается с 27 мая. На оборотной стороне расписания нанесены QR коды, для того, чтобы желающие могли быстро и удобно скачать мобильное приложение "Пригород".

Приложение позволяет покупать билеты на пригородные поезда, оформлять провоз велосипеда, багажа, ручной клади и перевозку животных с помощью телефона, а так же ознакомиться с актуальным расписанием в реальном времени. Кроме того, в приложении есть личный кабинет, в котором можно посмотреть и повторить предыдущие покупки.

"Я пользуюсь городской электричкой, когда еду с учебы домой. Этот вид транспорта намного удобнее и быстрее при передвижению по городу в час-пик", - сказала агентству студентка одного из ростовских вузов Анастасия Саперова.

В пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги уточнили, что с начала 2017 года внутригородскими поездами в Ростове-на-Дону было перевезено более 26 тыс. человек. Ежедневно на городской электричке перемещается порядка 400 пассажиров, а в преддверии праздника пассажиропоток значительно увеличился. Кроме того, для передвижения по городу его жители пользуются пригородными поездами. Так, в пределах Ростовской агломерации ежедневно перевозится более 15 тыс. пассажиров.

Фото пресс-службы СКЖД



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket