"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
10.08.18   13:27

09.08.18   18:11
 
Новости
10.08.18 16:46

Власти Ставрополья в 2018 году направили 155 млн руб. на ремонт больниц Пятигорска

Ставрополь. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Семь медицинских учреждений города Пятигорска отремонтированы за счет средств бюджета региона, на очереди - еще две больницы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

"В 2016-2017 годах усовершенствована материально-техническая база семи медицинских учреждений Пятигорска, в 2018 году капитальный ремонт проводится в двух больницах - инфекционной и городской клинической больнице N2", - сказал представитель пресс-службы.

В целом на ремонт учреждений из краевого бюджета направлено 230 млн рублей, из них в текущем году - 154,5 млн рублей.

Собеседник агентства пояснил, что в инфекционной больнице ужа выполнены работы по капремонту на сумму свыше 20 млн рублей, до завершения будет вложено еще порядка 80 млн рублей.

В городской клинической больнице N2 заменены лифты в лечебном и хирургическом корпусах, отремонтирован пищеблок, ведется капитальный ремонт неврологического и пульмонологического отделений. Помимо этого, для нужд больницы будет закуплено дополнительное медицинское оборудование на 4,7 млн рублей.

Системы горячего и холодного водоснабжения отремонтированы в первой городской больнице, фасады зданий - в межрайонном роддоме, заменены котлы отопления в санатории "Горячий ключ".

Помимо этого, закуплено медоборудование для противотуберкулезного диспансера, выполнен капремонт трех подразделений детской больницы Пятигорска.

"Проведение всех этих работ позволит повысить уровень оказания медицинской помощи населению Пятигорска, улучшить условия пребывания больных и условия труда медработников", - отметили в министерстве.

Ежегодно из бюджета Ставрополья на развитие здравоохранения выделяется до 25% от общих расходов. В нынешнем году в отрасли акцент сделан на развитии стационарной медицинской помощи и амбулаторий, а также на модернизацию существующих медицинских учреждений.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket