Озвучил условия: Трамп готов отменить антироссийские санкции в обмен на уступки по Сирии и Украине
 
На любой вкус: "Калашников" представил свои новинки на международном форуме "Армия-2018"
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.08.18   13:27

09.08.18   18:11
 
Новости: Общество
20.07.18 16:54

Один из самых загруженных мостов между Кубанью и Адыгеей закроют на ремонт до середины августа

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Майкоп/Краснодар. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Краснодара полностью закроют автомобильное движение по автомобильному мосту через реку Кубань в районе поселка Яблоновский (Адыгея) с 4 по 14 августа, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" директор департамента транспорта и дорожного хозяйства горадминистрации Владимир Архипов.

"Обследования показали, что температурные швы в конструкции моста находятся в непригодном для эксплуатации состоянии. Принято решение выполнить их ремонт. Технология производства предусматривает полное закрытие автомобильного движения", - сказал В.Архипов.

На ремонт из бюджета Краснодарского края выделено 7,7 млн рублей.

Двухполосный Яблоновский мост протяженностью 750 метров - один из семи мостов на въезде в Краснодар. Он соединяет Адыгею и Краснодарский край. Поток транспорта здесь составляет около 20-25 тыс. автомобилей в сутки.

По мосту проходят несколько межрегиональных маршрутов общественного транспорта и сюда идет транспорт с двух федеральных трасс и со стороны Адыгеи, и со стороны Краснодарского края.

Первые несколько дней ремонта власти и Адыгеи, и Краснодара будут проводить мониторинг ситуации у моста. При необходимости будут вводить корректировки в работу общественного транспорта.

"На время ремонта потоки перенаправят через другой мост - Тургеневский. Нагрузка на этот мост, который сейчас пропускает в сутки около 55 тыс. единиц транспорта, возрастет на треть. Часть транзитного транспорта пойдет по другому маршруту - по трассе М4 "Дон", - уточнил В.Архипов.

Жителям Краснодара и поселка Яблоновский, для которых время в пути на работу и домой может увеличиться на два часа, рекомендовано доезжать до моста на общественном транспорте, переходить его пешком и пересаживаться на общественный транспорт другого региона.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket