Озвучил условия: Трамп готов отменить антироссийские санкции в обмен на уступки по Сирии и Украине
 
На любой вкус: "Калашников" представил свои новинки на международном форуме "Армия-2018"
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.08.18   13:27

09.08.18   18:11
 
Новости: Общество
20.07.18 15:21

Ливни с грозой, градом и ветром прогнозируются в выходные на Ставрополье

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Экстренное предупреждение объявлено в пятницу в Ставропольском крае в связи с надвигающимися ливнями, грозой и градом, сообщает Главное управление МЧС по региону.

"По данным Ставропольского Гидрометцентра, с 20 по 23 июля местами по краю ожидается сильный дождь в сочетании с грозой, градом и шквалистым ветром со скоростью 20-25 м/с", - говорится в сообщении.

В ставропольском Гидрометцентре агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что в ночь на пятницу в большинстве районов отмечались дождевые и грозовые облака, а в Шпаковском, Грачевском, Андроповском, Петровском, Александровском и Минераловодском районах - грозо-градовые облака. Сильный дождь местами по краю возможен и до конца суток 20 июля.

В связи с надвигающимися ливнями краевой главк МЧС предупреждает о возможных подтоплениях, авариях на линиях электропередачи, росте количества ДТП на дорогах, повреждениях крыш и рекламных щитов, падениях деревьев и слабо закрепленных конструкций.

Ливни начались на Ставрополье с июля. В частности, в первый день месяца в результате урагана в Зеленокумске Советского городского округа пострадали кровли 78 многоквартирных домов, более 450 частных домовладений, 12 муниципальных объектов. На следующий день после разгула стихии в Советском округе был введен режим ЧС, который еще не снят.

6 июля режим ЧС был введен в Арзгирском районе, где также прошли сильные дожди, в частности, в селе Петропавловском оказались затопленными 95 домов, десять из них восстановлению не подлежат. На данный момент режим ЧС в Арзгирском районе снят.

9 июля на смену ливням на Ставрополье пришла жара до 40 градусов. В четверг, 12 июля, максимальная температура воздуха достигла отметки 39 градусов.

Сильные дожди вернулись в регион 13 июля.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket