"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.08.18   13:27

09.08.18   18:11

09.08.18   17:17
 
Новости: Происшествия
20.07.18 14:06

Новых протечек на стадионе "Волгоград арена" из-за дождя нет

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Волгоград. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Новых протечек стадионе "Волгоград арена" из-за дождя, который прошел сегодня в городе, нет, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ФГУП "Спорт-Инжиниринг" Александр Богомолов.

"Новых протечек нет. Работы по ремонту помещений после ливня, который был 15 июля, почти завершены. Стадион готов к матчу, который пройдет 22 июля", - сказал А.Богомолов.

Как сообщили агентству в пресс-службе мэрии, по данным синоптиков, сегодня в течение первой половина дня в Волгограде выпало около 13 мм осадков, что составляет 30% от месячной нормы.

Как ранее сообщалось, в результате ливня, обрушившегося на Волгоград в воскресенье, 15 июля, вода попала в помещения стадиона "Волгоград Арена", но только в те, которые расположены на внешней стороне. При этом спортивная зона - тренерские, раздевалки, медицинские кабинеты - остались сухими.

Спортивная площадка на 45 тыс. зрителей возведена на месте демонтированного Центрального стадиона между Мамаевым курганом и правым берегом Волги. Заказчиком строительства стадиона является ФГУП "Спорт-Инжиниринг", генподрядчиком - "Стройтрансгаз". Сумма контракта - 16,2 млрд рублей.

На сегодня собственник стадиона - ФГУП "Спорт-инжиниринг". По проекту федеральной концепции "Наследие", объекты, возведенные в период подготовки чемпионата, должны быть переданы региону. Это произойдет в 2019 году. До этого момента они будут пребывать в федеральной собственности, и расходы по их эксплуатации будет нести федеральный бюджет. Далее обязанность по содержанию "Волгоград Арены" будет передана региону.

На стадионе "Волгоград Арена" прошли четыре матча мундиаля: Тунис - Англия (18 июня), Нигерия - Исландия (22 июня), Саудовская Аравия - Египет (25 июня) и Япония - Польша (28 июня).

22 июля на стадионе пройдет второй тур Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, волгоградский "Ротор" примет "Луч" из Владивостока.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket