"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.08.18   13:27

09.08.18   18:11

09.08.18   17:17
 
Новости: Происшествия
17.07.18 19:37

Кубанское МВД опровергло информацию о дефиците мест при перевозке полицейских из Сочи

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Ростов-на-Дону. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сделанные в вагоне поезда фото, на которых убывающие после ЧМ-2018 из Сочи в Краснодар сотрудники полиции якобы вынуждены спать в коридоре, являются постановочными, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю после появления в социальных сетях информации о том, что полицейских перевозили в ненадлежащих условиях.

"В распоряжении пресс-службы появилось видео, присланное подписчиком официального аккаунта полиции Кубани, на котором видны пустые полки и полицейские, лежащие на полу, которое доказывает, что фото, сделанные в вагоне поезда, являются постановочными", - говорится в сообщении.

Информация о недостаточном количестве мест в вагонах для сотрудников полиции, убывающих из Сочи в Краснодар, не соответствует действительности, отмечается в сообщении. После появления в сети ложных фото- и видеоматериалов, в ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначена проверка, устанавливаются сотрудники, распространившие данные сведения.

"Вывод сводного отряда осуществляется в соответствии с графиком автобусами и железнодорожным транспортом. Количество мест в воинском эшелоне соответствует количеству убывающего личного состава. В вагонах предусмотрен резерв на 40 посадочных мест. В военном эшелоне сотрудники полиции размещались из расчета 6 человек в одном купе. В вагонах предусмотрено сидячее размещение", - говорится в сообщении.

Ранее в социальных сетях и ряде СМИ появилась информация о том, что сотрудники полиции после обеспечения безопасности в рамках ЧМ-2018 в Сочи перевозились в Краснодар в условиях нехватки мест в вагонах. В частности, в сети появилось фото, на котором люди лежат в коридорах вагона.

Дорога от Сочи до Краснодара на поезде занимает в среднем 6-7 часов.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket