Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.09.18   12:36

07.09.18   13:19

10.08.18   13:27
 
Новости: Общество
17.05.18 16:44

СК возбудил уголовные дела после дорожного конфликта между депутатом Думы Ростова-на-Дону и экс-полицейским

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственное управление СК РФ России по Ростовской области возбудили уголовные дела в отношении двух участников дорожного конфликта в Ростове-на-Дону, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ведомства.

"После многочисленных запросов СМИ по факту конфликта двух водителей 15 марта 2018 года на проезжей части перекрестка улицы Красноармейская и переулка Островского возбуждены уголовные дела в отношении обоих водителей", - сказал собеседник агентства.

В отношении одного из водителей возбуждено дело по п. "в", ч.2., ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч.1,ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества), в отношении другого - по ст. 116 УК РФ (побои), ч1., ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч.2, ст.167 (умышленное повреждение чужого имущества).

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник, речь идет о конфликте, произошедшем между депутатом городской Думы Ростова-на-Дону Игорем Амуралем и вторым водителем, который ранее служил в правоохранительных органах.

"Конфликт произошел два месяца назад, однако стороны так и не смогли его решить полюбовно. Изначально полиция отказала им в возбуждении уголовного дела. Известно, что второй участник конфликта ранее работал в МВД, затем в системе службы исполнения наказаний. При этом оба отрицают свою вину. Однако И.Амураль утверждает, что второй участник конфликта вымогал у него деньги", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили агентству в пресс-службе думы Ростова-на-Дону, данная ситуация дважды рассматривалась в городской думе - на заседании комиссии по местному самоуправлению и на заседании комиссии фракции "Единая Россия" (И.Амураль является членом фракции, но не является членом партии "ЕР" - ИФ).

"В частности, И.Амураль представил свою версию происходящего и видеоматериалы со своего видеорегистратора. Депутаты приняли решение дождаться результатов проверки правоохранительных органов. Для городской Думы эта ситуация (возбуждение дела - ИФ) не является причиной для отзыва мандата или приостановления депутатства, для Думы принципиально решение суда, а партия может принять другое решение", - сказал собеседник агентства.

В начале мая ряд СМИ опубликовал фрагмент видео, на котором запечатлена часть конфликта между двумя водителями, произошедшего в мате 2018 года. Одним из водителей оказался депутат Ростовской-на-Дону Думы И.Амураль. В частности, на видео видно, как И.Амураль держит в руке пистолет. Позднее выяснилось, что пистолет - травматический, а депутат заявил о том, что не собирался его использовать, обвинив оппонента в неадекватном поведении и нанесении повреждений его автомобилю.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket