"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.08.18   13:27

09.08.18   18:11
 
Новости: Общество
17.05.18 16:37

Волгоград готов к проведению ЧМ-2018 - Матвиенко

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Волгоград. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в рамках рабочей поездки в Волгоград в четверг высоко оценила готовность города к чемпионату мира по футболу.

"Администрации Волгоградской области и лично губернатору даны высокие оценки по уровню готовности Волгограда к приему чемпионата мира по футболу. Те обязательства, которые брала на себя власть Волгоградской области, выполнены. Город готов к приему чемпионата мира по футболу", - сказала В.Матвиенко.

По ее словам, в рамках подготовки к мундиалю проделан огромный объем работ, в том числе по ремонту дорог, благоустройству города.

"Колоссальная работа сделана. Хочу пожелать волгоградцам проявить традиционное для них гостеприимство, принять гостей - болельщиков и туристов. Желаю, чтобы все мероприятия чемпионата мира по футболу прошли на самом высоком уровне", - отметила В.Матвиенко.

Она подчеркнула, что вся созданная инфраструктура после ЧМ-2018 будет служить жителям Волгоградской области и способствовать развитию спорта и привлечению инвестиций.

Губернатор Андрей Бочаров в свою очередь также подтвердил готовность региона к проведению матчей ЧМ-2018.

"Задачи, которые перед нами стояли, мы выполнили. Но нет предела совершенству. Существует много вопросов, связанных со шлифовкой, наведением лоска. Нам многое еще предстоит сделать и в вопросах благоустройства, и в вопросах подготовки части инфраструктуры. Тестовые матчи, которые прошли на "Волгоград Арене", показали ряд определенных вопросов, на которые необходимо обратить внимание. В настоящее время мы вносим корректировки. Но в целом Волгоград и область готовы к чемпионату", - сказал А.Бочаров.

Волгоград примет четыре матча группового этапа мирового футбольного первенства: 18 июня на "Волгоград Арене" встретятся сборные Туниса и Англии, 22 июня состоится матч Нигерия-Исландия, 25 июня сыграют команды Саудовской Аравии и Египта, 28 июня - сборные Японии и Польши.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket