На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.09.18   12:36

07.09.18   13:19

10.08.18   13:27
 
Новости: Общество
16.05.18 19:24

Крымский мост за полдня работы побил абсолютный рекорд переправы

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Симферополь. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Поток транспорта между двумя берегами Керченского пролива за первые 12 часов с момента открытия Крымского моста побил абсолютный суточный рекорд Керченской паромной переправы, сообщил инфоцентр "Крымский мост".

"К 19:00 мск по Крымскому мосту прошло более 7 000 транспортных средств в сторону Крыма и более 6,7 тыс. в сторону Кубани. Таким образом, суммарно в обе стороны по мосту проехали почти 14 тыс. транспортных средств. Керченская паромная переправа показала абсолютный рекорд своей работы в августе 2017 года, когда за сутки перевезла в обоих направлениях почти 13 тыс. транспортных средств", - говорится в пресс-релизе.

Предварительные прогнозы специалистов говорили о том, что после ввода в эксплуатацию автодороги по Крымскому мосту интенсивность движения может достигать 12-13 тысяч автомобилей в сутки.

"Такие пиковые нагрузки прогнозировались на первые месяцы после открытия Крымского моста из-за интереса к уникальному инженерному сооружению в Керченском проливе, а также традиционно в курортный сезон", - отмечает инфоцентр.

Предполагается, что в целом в первый год работы Крымского моста поток автотранспорта между Кубанью и Крымом может вырасти сразу на 35-40%.

Как сообщалось, рано утром 16 мая открыто движение по автодорожной части моста.

Крымский мост стал самым длинным в России (19 километров) и соединил полуостров Крым с материковой частью РФ автомобильной и железной дорогой. Движение грузовиков откроется осенью нынешнего года, поезда пойдут в декабре 2019 года. Стоимость объекта составляет более 227 млрд рублей в ценах соответствующих лет. Генподрядчиком строительства является компания "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket