Лето за 40: урожай ранних зерновых на Юге РФ будет меньше ожидаемого из-за засухи
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Деньги в помощь: более 600 млн рублей направят на развитие 2 монопоселков в Хабаровском крае
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.07.18   15:57

05.07.18   14:28

26.06.18   14:44
 
Новости: Экономика
15.03.18 21:30

Правительство России поддержит расширение экспорта аэрозолей - Дворкович

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ поддержит выход на новые зарубежные рынки аэрозольной продукции российского ОАО "Арнест", сообщила пресс-служба компании со ссылкой на слова заместителя председателя правительства России Аркадия Дворковича.

"Правительство России за счет действующих и новых программ поддержит новые инвестиции и выход российской аэрозольной продукции компании "Арнест" на новые зарубежные рынки", - цитируются в сообщении слова А.Дворковича, который принял участие в церемонии запуска новой линии по производству аэрозольных баллонов "Арнест" в Невинномысске.

"То, что мы увидели в уже действующих цехах, производит огромное впечатление. Это по-настоящему высокотехнологичное производство, которое позволяет выпускать продукцию, соответствующую всем мировым стандартам", - заявил, согласно сообщению пресс-службы компании, А.Дворкович на церемонии запуска.

Новая линия смонтирована в новом производственном корпусе площадью более 5 тыс. кв. м, спроектированном для установки трех технологических линий.

"Новая линия способна выпускать алюминиевые баллоны самых сложных форм и дизайнов, оснащена технологиями девятицветной печати и машинного зрения. Технические характеристики оборудования позволяют изготавливать до 200 баллонов ежеминутно или 50 млн баллонов в год", - отмечается в сообщении.

Инвестиции в проект, реализованный при поддержке министерства промышленности и торговли РФ и правительства Ставропольского края, составили более 1 млрд рублей.

"Реализация проекта позволит увеличить выпуск алюминиевых баллонов, одновременно снизив зависимость производства от импортных поставок", - говорится в пресс-релизе.

Как заявил в свою очередь президент ОАО "Арнест" Алексей Сагал, слова которого цитируются в сообщении, "реализуемая инвестиционная программа позволяет компании ставить более амбициозные задачи по расширению своего присутствия на зарубежных рынках".

"Все что мы делаем, мы можем делать не только для российского, но и зарубежного потребителя", - сказал А.Сагал.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket