На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
12.09.18   12:36

07.09.18   13:19
 
Новости
01.12.17 19:54

Губернатор Кубани гарантирует высокий уровень комфорта и безопасности для команд-участниц и болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018 года

Краснодар. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в Сочи на самом высоком уровне, власти Краснодарского края обеспечат максимальные комфорт и безопасность спортсменам и болельщикам, сообщил в пятницу журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев.

"Отмечу, что у Краснодарского края уже наработан достаточный опыт в организации глобальных международных событий. И недавний Кубок Конфедераций стал своеобразной тренировкой. Мы понимаем, что к нам приедут спортсмены, болельщики и гости со всего мира. И на первом месте, конечно, стоят вопросы безопасности", - заявил В.Кондратьев по итогам состоявшейся в Москве жеребьевки Чемпионата мира FIFA.

Губернатор отметил, что на стадионе "Фишт", где пройдут футбольные встречи, организован строгий пропускной режим, транспорт и оборудование на объекте тщательно досматриваются, в том числе с применением спецсредств. Проработаны меры безопасности на железнодорожном, авто и авиа-транспорте.

"Опираясь на опыт проведения Кубка Конфедерации, со всеми сотрудниками отелей и гостиниц, где будут жить болельщики, проведут необходимые инструктажи по антитеррористической безопасности. Кроме того, к охране правопорядка, как и этим летом, будут подключены казачьи патрули", - добавил он.

В.Кондратьев выразил уверенность в том, что Краснодарский край для своего базирования выберут сильнейшие футбольные сборные мира.

"Начиная с сегодняшнего дня, у команд-участниц Чемпионата есть в запасе два месяца для окончательного выбора базы команд. В марте должны быть завершены все строительные работы, а уже в мае все восемь площадок, расположенные в Сочи, Краснодаре, Геленджике и Анапе, будут готовы к приезду команд", - отметил глава региона.

Как сообщалось, в пятницу по итогам финальной жеребьевки определились команды, которые сыграют свои матчи в Сочи. Это пары: Португалия-Испания, Германия-Швеция, Австралия-Перу и Бельгия-Англия.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket