Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
А был ли градус: СКР обвинил судмедэксперта дела о ДТП в Балашихе в халатности
  
Пришли за едой: почти 20 белых медведей поселились у села на Чукотке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
19.10.17   17:02

19.10.17   14:45
 
Новости
12.10.17 16:01

Власти Краснодара запретят строить временные торговые объекты во дворах жилых домов

Краснодар. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Краснодара разработали новые правила благоустройства территории, вводится запрет на установку торговых палаток и любых ограждений на парковках во дворах жилых домов, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в департаменте городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса в четверг.

"Разработан ряд уточнений, рекомендаций и запретов для внесения в существующие правила благоустройства, чтобы регламентировать направления, которые до сих пор не регулировались. Нововведения коснутся благоустройства зеленых зон, территорий общественного и жилого назначения", - сказал сотрудник департамента.

В правила благоустройства добавлен ряд ограничений относительно мест общего пользования. В частности, прописан запрет на самовольную установку заборов, ограждений, шлагбаумов, в том числе, предназначенных для организации парковочных мест. Также запрещено организовывать препятствия в доступе к детским и спортивным площадкам.

Отдельным пунктом в правилах отмечена недопустимость размещения нестационарных торговых объектов на придомовых территориях многоквартирных жилых домов.

Дополнены положения, касающиеся ухода за зелеными насаждениями.

"В правила благоустройства добавлены такие виды работ, как подкормка, полив, утепление корневой системы. Во время проведения работ по санитарной обрезке деревьев закреплено требование по обязательной обработке срезов ранозаживляющими материалами", - отметил собеседник агентства.

Вносятся изменения в правила работы автомоек. Теперь при подключении к централизованной канализации таким организациям необходимо выполнять локальную доочистку промышленных стоков до нормативных параметров. При этом запрещается обустраивать септики поглотительного типа.

Проект новых правил благоустройства территории Краснодара вынесен на публичные слушания, которые запланированы на 20 октября.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket