Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.10.17   17:02

19.10.17   14:45
 
Новости: Общество
25.09.17 15:24

Территория летного училища в Краснодаре, где нашли части женского тела, взята под усиленную охрану

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Краснодар. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков усилило пропускной режим после того, как на территории были обнаружены останки убитой и расчлененной женщины.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", побывавший в районе училища в понедельник, периметр территории взят под усиленную охрану с целью не допустить посторонних лиц, меры безопасности усилены также на КПП учебного учреждения.

Прибывающих к училищу журналистов и съемочные группы останавливает дежурный сотрудник, который сообщает, что любые виды видеосъемки запрещены.

Ранее ряд СМИ сообщил, что в Краснодарском крае задержана семья каннибалов, с 1999 года похищавшая, убивавшая и съедавшая людей.

Части расчлененного женского тела были обнаружены на территории военного авиаучилища в Прикубанском округе Краснодара. В ходе осмотра места происшествия 12 сентября был найден пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установить личность подозреваемого помог случай. В начале сентября на улице Репина в Краснодаре дорожные рабочие нашли мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует с фрагментами человеческого тела. Кроме того, в памяти мобильного телефона остались фото человеческого скальпа и головы, которые принадлежат неизвестной женщине.

В рамках расследования задержан житель Краснодара Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения, проживавший в общежитии на территории Краснодарского высшего военного училища летчиков со своей женой Натальей Бакшеевой 1975 года рождения.

Согласно показаниям Д.Бакшеева, в начале сентября он нашел в лесопарковой зоне на пересечении улиц Гастелло и Дзержинского в Краснодаре женскую голову и кисть руки. Находки он принес домой, где сделал несколько снимков.

На следующий день подозреваемый взял кисть руки с собой на работу - в квартиру, где занимался ремонтом. Там он также сделал несколько селфи, засунув пальцы мертвой руки себе в рот и в нос.

По данным источника, в холодильнике по месту жительства подозреваемого "обнаружены вещественные доказательства, это могут быть части тела человека".

Задержанного по делу об убийстве и расчленении женщины, проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. Речь идет о более чем десятке пропавших без вести.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket