Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.10.17   17:02

19.10.17   14:45

17.10.17   11:51
 
Новости: Экономика
20.09.17 13:54

Седьмая агропромышленная выставка "Кубанская ярмарка" открылась в Краснодаре

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Краснодар.20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Седьмая агропромышленная выставка-форум "Кубанская ярмарка" открылась в Краснодаре, передает корреспондент "Интерфакса" с церемонии открытия в среду.

"Кубанская ярмарка - это отражение широкой кубанской души, нашего народного гостеприимства, хлебосольного края. Сегодня ярмарка вышла на межрегиональный уровень, здесь представлена продукция не только производителей Краснодарского края, но и других регионов России. Это площадка для обмена опытом, технологиями. Ярмарка проходит под эгидой юбилея нашего края, и мы старались максимально представить наш кубанский колорит", - сообщил губернатор края Вениамин Кондратьев, открывая выставку.

По его словам, агропромышленный комплекс региона в настоящее время демонстрирует уверенный рост.

"Бизнес с большим желанием идет в этот сектор. И чтобы сохранить эту динамику, мы идем на беспрецедентные меры государственной поддержки агропромышленного комплекса. В этом году поддержка АПК края составляет 7 млрд рублей. Это и новые программы поддержки малых хозяйств, начинающих фермеров, семейных ферм", - подчеркнул В.Кондратьев.

По словам председателя Законодательного собрания Краснодарского края Владимира Бекетова, с каждым годом ярмарка становится более насыщенной и интересной. "Она поистине стала школой передового опыта для тех, кто хочет много трудиться и хорошо жить", - отметил он.

Мероприятие проходит в выставочно-конгрессном комплексе "Экспоград Юг". Свою продукцию представляют более 1,2 тыс. фермерских и личных подсобных хозяйств, предприятия малого бизнеса АПК края Южного Федерального округа.

Тематика ярмарки в 2017 году - традиции и современность, нынешнее состояние и перспективы развития сельского хозяйства Кубани. В рамках деловой программы планируется проведение тренингов, семинаров и мастер-классов по широкому спектру тем - от альтернативного животноводства до минимизации затрат на производство сельхозпродукции.

В 2016 году сельхозпроизводители реализовали более тысячи тонн продукции, свыше 4,5 тыс. предметов народных промыслов. Выручка от реализации составила более 107 млн рублей. За четыре дня ярмарку посетили 85 тыс. человек.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket