Первый ход: Кремль сомневается в искренности видеообращения Юлии Скрипаль
 
Отточить навыки: на Алтае открыли первый симуляционный центр для хирургов
  
Уход по плану: отставка топ-менеджеров "РусАла" должна вывести компанию из-под удара
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.18   16:22

21.05.18   16:01
 
Новости: Происшествия
13.09.17 11:35

Наемный работник из Узбекстана задержан за убийство волгоградского фермера

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Волгоград. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Убийство фермера раскрыли следователи в Волгоградской области, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

"7 сентября на сельскохозяйственном поле в Светлоярском районе со связанными руками и ногами, а также множественными телесными повреждениями было обнаружено тело 42-летнего фермера. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - сказала Н.Куницкая.

Следователи совместно с сотрудниками полиции задержали подозреваемого в тот же день. Им оказался наемный рабочий фермера, гражданин Узбекистана. На территории РФ он находился легально.

"В ходе допроса злоумышленник признался следователям, что убил фермера за его систематические высказывания в грубой форме, недовольство работой нанятых сотрудников. Не выдержав очередных унижений и оскорблений, подозреваемый схватил палку и избил ей землевладельца, затем связал его и оставил на поле", - отметила Н.Куницкая.

Сбежать подозреваемый решил вместе со своим братом, который работал вместе с ним. Мужчины в поисках своих паспортов залезли в машину убитого, где обнаружили крупную денежную сумму - 200 тыс. рублей. Похитив деньги, они кинулись в бега.

Брату подозреваемого в убийстве работника удалось скрыться от правоохранителей. Он был объявлен в розыск и вчера задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области при попытке пересечь государственную границу.

"В настоящее время второй фигурант преступления также сознался в содеянном. Он уже этапирован в Волгоградскую область для проведения с его участием следственных действий", - добавила Н.Куницкая.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket