Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
08.11.17   15:19

02.11.17   14:26
 
Новости: Общество
17.07.17 19:37

Выплаты пострадавшим от майского паводка будут распределены до 23 июля - власти

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 17 июля. ИНТЕФРАКС-ЮГ - Процесс выплат компенсаций пострадавшим от майского паводка в Ставропольском крае будет завершен в ближайшие дни, сообщил глава краевого Минсоцзащиты Иван Ульянченко.

"Все предусмотренные компенсации в соответствии с краевым законодательством завтра будут выплачены. По федеральном бюджету (...) ждем завтра-послезавтра, что очередной транш из госбюджета поступит. Тогда до конца недели вопросы (до 23 июля - ИФ), связанные с выплатами материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате ЧС, будут завершены", - сказал И.Ульянченко журналистам в понедельник.

Первый замминистра краевого Минфина Ирина Маркасьян уточнила, что в совокупности из краевого и федерального бюджетов пострадавшим от паводка "выплачены 1 млрд 584 млн рублей".

В свою очередь И.Ульянченко пояснил, что выплата материальной помощи осуществлялась за счет средств резервного фонда правительства РФ и правительства Ставропольского края в равных долях.

Так, из резервного фонда правительства Ставропольского края на сегодняшний день были произведены выплаты единовременной матпомощи 18 тыс. 811 гражданам, финансовую помощь за частичную утрату имущества первой необходимости получили 3 тыс. 962 человека, за полностью утраченное имущество первой необходимости направлена 4 тыс. 111 ставропольцам. Всего было выплачено 798 млн 880 тыс. рублей.

Из резервного фонда правительства РФ были выделены 784 млн 990 тыс рублей, на сегодняшний день из средств федерального бюджета произведена выплата по 10 тыс. рублей 17 тыс. тыс. 619, за частичную утрату имущества помощь получили 3 тыс. 954 человека, за полностью утраченное имущество - 4,1 тыс. человек.

По данным краевых властей, от наводнения в конце мая на Ставрополье пострадали 28 населенных пунктов, полностью было затоплено свыше 2 тыс. жилых домов, в которых проживает более 6,6 тыс. человек.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket