Путь из Поднебесной: КНР предложила РФ построить высокоскоростную железную дорогу
 
Убедиться: Серебренников попросил зрителей помочь вспомнить спектакль
  
Ставка на кубок: выйдет ли российская сборная в финал Кубка конфедераций?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
22.06.17   14:34

22.06.17   13:12

09.06.17   10:51
 
Новости: Общество
20.04.17 15:21

Евкуров признал слабой работу полицейских, ищущих похитителей невесты в ингушском селе

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров раскритиковал работу районного отдела полиции, сотрудники которого почти две недели не могут задержать молодых людей, похитивших для женитьбы одного из них жительницу села Кантышево, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы региона.

"19-летняя жительница села Кантышево, похищенная группой лиц 8 апреля этого года, вечером 12 апреля была возвращена домой после вмешательства главы республики. Но до сих пор ни один из подозреваемых не задержан. В связи с этим руководитель региона выразил недовольство", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что на встрече с секретарем Совета безопасности Ахмедом Дзейтовым Ю.-Б. Евкуров указал на слабую работу ОМВД России по Назрановскому району в этом направлении и поручил дать оценку руководству отдела полиции.

"Это показатель того, что руководство территориального ОВД не хочет работать", - цитирует слова лидера республики его пресс-служба.

При этом в ходе встречи секретарь республиканского Совбеза отметил, что по возбужденным уголовным делам проведены обыски, установлена личность одного из подозреваемых, он объявлен в федеральный розыск. На сегодняшний день задержанных лиц нет.

Как сообщалось, 8 апреля неизвестные проникли в домовладение на ул.Балкарской в селе Кантышево и с применением насилия похитили 19-летнюю девушку.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия) и п."а" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору).

Гава Ингушетии Ю.-Б.Евкуров поручил разобраться со случаем избиения родственников похищенной для женитьбы девушки, провести внутреннее расследование для оценки действий сотрудников правоохранительных органов, которые не смогли задержать похитителей в течение двух суток.

После вмешательства руководителя региона вечером 12 апреля девушку вернули родителям.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket