Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
08.11.17   15:19

02.11.17   14:26

31.10.17   17:57
 
Новости: Происшествия
20.03.17 13:32

Ставропольские автоинспекторы подозреваются в избиении до смерти нарушителя

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

(расширенная версия, добавлен комментарий МВД)

Ставрополь. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Четыре сотрудника ДПС из Пятигорска (Ставропольский край) стали фигурантами уголовного дела об избиении водителя и пассажира остановленного автомобиля, один из которых скончался, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, в ночь на воскресенье в Пятигорске сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль "БМВ", водитель которого нарушил дорожные правила, но тот не остановился. Тогда полицейские начали преследование.

"В результате погони на автодороге Лермонтов-Черкесск автомобиль был принудительно остановлен, а двое инспекторов ДПС избили руками и ногами водителя, причинив ему многочисленные телесные повреждения, от которых наступила смерть потерпевшего на месте происшествия. При этом двое других сотрудников ДПС применили физическое насилие по отношению к пассажиру, нанеся ему несколько ударов по различным частям тела", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в отношении двух инспекторов ДПС ОГИБДД отдела по Пятигорску возбуждено дело по ч.2 ст.105 (убийство) УК РФ, в отношении командира и инспектора этого же подразделения - по ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.

"В настоящее время все четверо подозреваемых задержаны, в суд готовится ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу", - отмечается в пресс-релизе.

В пресс-службе ГУ МВД по Ставрополью агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что по факту инцидента проводится служебная проверка.

"По факту применения силы сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка с выездом в территориальный отдел полиции", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД сообщалось, что после погони 25-летний водитель скончался, по предварительной причине, из-за сильнейшего алкогольного опьянения. По данным краевой Госавтоинспекции, после того, как машина была заблокирована, водитель потерял сознание и умер уже когда на место происшествия приехала "скорая помощь".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket