Определились со сроками: старт лунной миссии запланирован на 2019 год
 
С ручной пилой: ФСБ поймала украинского агента на попытке обесточить Судак
  
Противостояние: "Мегафон" будет судиться с ФАС из-за требований отменить роуминг
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.08.17   13:13

31.07.17   15:33
 
Новости: Происшествия
04.01.17 11:12

В два раза увеличилось количество нарушений пограничного режима на российско-абхазской границе в Сочи, отмечают в ФСБ РФ

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Сочи. 4 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Краснодарскому краю отмечают большое количество нарушений правил пограничного режима в зоне вдоль российско-абхазской границы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю в среду.

"Всего в 2016 году в пограничной зоне близ российско-абхазской границы сотрудники Пограничного управления выявили порядка 2,5 тыс. нарушителей правил пограничного режима. Это вдвое больше чем в прошлом году", - подчеркнул представитель ведомства.

Он отметил, что большую часть правонарушителей составили преимущественно выходцы из стран Центральной и Средней Азии въехавшие в пограничную зону с целью поиска работы, либо уже осуществлявшие трудовую деятельность в приграничных поселках, которые были привлечены к административной ответственности по статье 18.2 КоАП РФ за нарушение правил пограничного режима и выдворены за пределы пограничной зоны.

По словам представителя ведомства, в преддверии новогодних праздников пограничники совместно с сотрудниками взаимодействующих силовых ведомств в ходе межведомственных рейдов за последнюю декаду декабря в приграничье было выявлено порядка 200 нарушителей правил пограничного режима.

"Большая часть территории между реками Мзымта и Псоу слева от участка автомобильной дороги М-27 Сочи - Сухум является пограничной зоной. В нее входит часть Нижнешиловского сельского округа Адлерского района, включая населенные пункты Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга. Кроме этого, южный склон хребта Аибга, в районе поселка Эсто-Садок, ниже оборудованных горнолыжных спусков известных курортов, также является пограничной зоной", - напомнили в ведомстве.

Кир ак



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket