Влетел в копеечку: ущерб от паводка в Забайкалье превысил миллиард рублей
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Слова, да и только: Путин и Трамп общались тет-а-тет более 2 часов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортажи
15.06.18 13:38

Бывший вице-губернатор Эдуард Балабан подал документы для участия в выборах губернатора Кемеровской области


Кемерово. 15 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Первым кандидатом, подавшим документы для участия в выборах губернатора Кемеровской области, назначенных на 9 сентября, стал бывший вице-губернатор региона Эдуард Балабан.

На пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь " в Кемерово Э.Балабан сообщил, что идет на выборы как самовыдвиженец.

"Для регистрации в качестве кандидата мне теперь необходимо предоставить в избирком полный пакет документов, в том числе 10 тысяч подписей в свою поддержку, и пройти муниципальный фильтр - собрать подписи 210 депутатов", - отметил Э.Балабан.

Оценивая существующий в регионе политический климат, бывший вице-губернатор отметил, что эти выборы будут для Кузбасса особенными: в отличие от предыдущих лет нет очевидного лидера, имеющего огромную поддержку избирателей.

Э.Балабан уточнил, что в ближайшее время будет готов представить свою предвыборную программу. Он уточнил, что, по его мнению, одна из главных проблем, требующих решения - поддержка малого бизнеса.

"Проблемы я знаю изнутри - у меня здесь юридическая компания, которая сталкивается с теми же проблемами, с которыми сталкивается малый и средний бизнес и другие компании, которые уходят из региона", - пояснил Э.Балабан.

Как сообщалось, с декабря 2013 года до августа 2014 года Э.Балабан занимал должность заместителя губернатора по строительству. До этого три года возглавлял областное управление капитального строительства (ГП КО "ГлавУКС "). С 2014 года вернулся к юридической практике, одновременно став руководителем направления по взаимодействию с органами государственной власти в регионах РН Национального Комитета общественного контроля (Московский антикоррупционный комитет) про ТПП г.Москвы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела















15.06.18 13:38   Бывший вице-губернатор Эдуард Балабан подал документы для участия в выборах губернатора Кемеровской области


предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket