Без амбиций: Госдума приняла закон о бюджете с дефицитом в 1,2 трлн рублей
 
Подал голос: ученые впервые записали рев дальневосточного леопарда в дикой природе
  
День рождения: Пермский оперный театр приглашает принять участие в квестах и драках
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортажи
10.11.17 12:53

Световозвращающий посох подарили Дед Морозу юные инспекторы в Кемерово


Кемерово. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Юные инспекторы дорожного движения (ЮИД - всероссийское движение по агитации соблюдения правил дорожного движения среди школьников - ИФ) вручили световозвращающий посох Дед Морозу из Великого Устюга на пресс-конференции, организованной в пятницу агентством "Интерфакс-Сибирь" в Кемерово.

Пресс-конференция прошла в необычном формате: журналистов пригласили вместе с детьми, которые лично задали вопрос. Трое участников ЮИД подарили Деду Морозу, впервые посетивший Кемерово в рамках своего предновогоднего тура по городам России, 1,8-метровый посох для безопасного движения с подарками в темное время суток, который сделали своими силами с помощью отражающей пленки и новогодней атрибутики.

"Благодарю, очень пригодится, с его помощью я преодолею вместе со своими помощниками по дорогам России много тысяч километров", - поблагодарил Дед Мороз детей за подарок.

Также он сказал, что в рамках своего турне по городам России он встретится с детьми, столкнувшимися с различными трудностями, в частности, воспитывающимися в неполных семьях или имеющими проблемы со здоровьем.

"Последние два года мы выбираем особенные семьи с конкретными подарками. В том году мы подарили две инвалидные коляски, аппараты для слабослышащих, принтеры Браэля, чтобы ребята могли читать книги. Мальчик-писатель с диагнозом ДЦП получил от нас тираж собственных рассказов, которые он сам пишет", - сказал Дед Мороз.

Кроме того, Дед Мороз ответил на вопросы детей о том, в каком родстве он состоит с Бабой Ягой и Санта-Клаусом, как он сохраняет здоровье, отмечает День рождения и что любит из продуктов.

В столице Кузбасса Дед Мороз посетит город-спутник Лесная Поляна, где встретится с кемеровским Дед Морозом, после чего отправится в Новосибирск. До этого он побывал в пяти городах, в том числе, Владивосток, Иркутск и Томск. Всего он планирует посетить порядка 60 городов, 29 из которых вместе с командой телеканала "НТВ".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела








10.11.17 12:53   Световозвращающий посох подарили Дед Морозу юные инспекторы в Кемерово









предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket