Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 июня 2018 года в 16:41 версия для печати  

Хозяин станции техобслуживания в Омске погиб, пытаясь заварить подтекающий топливный бак

Омск. 13 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы в Омске проводят проверку по факту гибели владельца станции техобслуживания из-за взрыва топливного бака машины, сообщает СУ СКР по Омской области.

По предварительным данным, хозяин СТО на 2-й Солнечной попытался заварить подтекающий топливный бак грузового автомобиля, который заехал на станцию.

"По-видимому, из-за остатков бензина и попадания искры от сварки, произошел взрыв топливного бака с последующим пожаром, в результате чего погиб 46-летний хозяин станции", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел в среду днем. Сотрудники МЧС потушили пожар. После установления причин несчастного случая следователи вынесут процессуальное решение.

Кш еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.