Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 апреля 2018 года в 15:10 версия для печати  

Кузбассэнергосбыт в новом формате наградил лучших потребителей

Interfax-Russia.ru - Крупнейший гарантирующий поставщик электроэнергии в Кемеровской области "Кузбассэнергосбыт" в 13 раз провел церемонию награждения победителей конкурса "Клиент года".

Торжественное мероприятие в этом году впервые проводилось не в офисе компании, а в кемеровском "Театре для детей и молодежи". Поэтому после награждения и неформального общения победители и лауреаты были приглашены на спектакль "Шоколадница".

"Наша компания обслуживает более 20 тысяч клиентов-юридических лиц. За всю историю конкурса, который мы проводим с 2006 года, почетные награды получили более 170 кузбасских предприятий и учреждений. Сегодня мы выражаем благодарность тем, кто в течение всего 2017 года четко выполнял условия договора электроснабжения, а также представляем новую номинацию для тех, кто принял активное участие в развитии новых рыночных механизмов", - отметил генеральный директор компании Леонид Петров.

Во время церемонии награждения ведущий кратко представлял достижения каждой компании, так о победителе в номинации "Промышленные предприятия" - "Кондитерский дом "Восток" сообщили, что каждый час предприятие выпускает более 50 тонн сладостей и снеков. Приглашая победителя в номинации "Предприятия, финансируемые из бюджета" - "Новокузнецкий драматический театр", ведущий отметил в числе достижений блестящую творческую победу постановки драмы Антона Чехова "Иванов", которая впервые попала на российскую национальную театральную премию и фестиваль "Золотая маска".

Лучшим клиентом компании в номинации "Предприятия сельского хозяйства" было названо ООО "Барачатское" (село Барачаты), а в номинации "Предприятия, приобретающие электроэнергию в целях компенсации сетевых потерь" - ООО "ТСО "Сибирь" – компания оказывает услуги на территории Новокузнецка, Кемерово и Прокопьевского района.

Лучшим предприятием малого бизнеса стало ООО "Околица" из города Полысаево. В номинации "Предприятия, приравненные к категории "население" – главную награду получило садовое некоммерческое товарищество "Славино" из Новокузнецкого района. На территории товарищества располагается 786 садовых участков, СНТ на протяжении долгого времени имеет безупречную платежную дисциплину.

В новой номинации "Потребители, внесшие вклад в развитие отрасли" был один участник, ставший победителем – "Детско-юношеская спортивная школа" из города Ленинск-Кузнецкий. Совместно со школой, "Кузбассэнергосбыт" в 2017 году провел эксперимент по разгрузке оборудования по команде системного оператора, который позволил доказать, что внедрение механизма ценозависимого снижения электропотребления позволяет потребителям экономить на стоимости электроэнергии и мощности.

Победители получили сертификаты на услуги персонального менеджера, который в течение года возьмет на себя решению любых вопросов, связанных с электроснабжением.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.