Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 января 2018 года в 13:32 версия для печати  

Режим повышенной готовности из-за сильных морозов введен в Красноярском крае

Красноярск. 19 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правительство Красноярского края в пятницу ввело в регионе режим повышенной готовности на период с 18 по 30 января, сообщается на официальном сайте местных органов власти.

"Это связано с установившимися низкими температурами атмосферного воздуха, особенно в северных районах края. В период неблагоприятных метеорологических явлений все силы и средства государственной системы защиты населения будут работать в особом режиме, и принимать оперативные меры при возникновении ЧС на объектах энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и социальной сферы" - говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие пять дней температура воздуха в Красноярске будет колебаться от 30 до 44 градусов мороза, на севере края - от 28 до 51 градуса мороза.

Ам ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.